Bezrukov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Isaac_Bezrukov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД Провинция нарушил следующие правила: 1. ПВП (Правила Ведения Погони) 2 глава пункт 4 - Сотрудник имеет применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня (выдано было 1 предупреждение об остановке) на видео видно, что я не давил его а объезжал его. 2. Продолжение погони спустя 3 минут после потери преступника. 3. Использование табельного оружия без причины. 4. ПГ-прыгал под колеса машины. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Приветствую. Прошу наказать данного игрока за срезы, так же офф от рп (не прошло 3х минут и он вышел специально). Я имею право привлечь вас к уголовной ответственности за данное преступление в течение 14 месяцев (14 дней) в соответствии со статьей 2.4 УК РП. Ранее совершили: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. PG за собой не наблюдаю даже на вашем видео. То, что я ходил перед вашей машиной - не является нарушением. Было ДТП, я вышел и ходил перед вашим автомобилем, рассматривая его, после того, как вы дали расход - вы начали давить меня, что прекрасно видео на вашем видео. По поводу 17.5 КоАП РП - на вашем видео видно, думаю доказательства не потребуются. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. советую не нарушать ВПС и такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Согласен вы имеете право привлечь к ответственности если прошло 14 месяцев, но при задержании вы нарушили рп, окно у вас закрыто и вы стрельнули через закрытое окно в меня. И еще вы начали задерживание без знания тот ли я человек, ведь вы не проверили ничего при задержании, только после того как озвучили статью, да и при первой встречи вы не проверили документы. Тем самым вы могли задерживать совершенно другого человека. ПГ- с вашей стороны есть момент 6:54 тому доказательства, где вы прыгали под колеса и после начали стрелять по машине, а не по колесам. По статье 5.3 есть вопросы, где я нарушил данную статью, если в том что я уезжал от вас и вы при погоне за мной взрезались во все, это не моя зона ответственности. А так же вы проезжали двойную сплошную линию. Срезы были преднамеренны дабы избежать смерти преступника. А так же в начале видео нарушено было 11.4, а именно - Нарушение правил остановки или стоянки, повлекшее создание препятствий для движения других транспортный средств. Штраф - 10.000 рублей. Ну и вы открыли дверь машины без разрешения на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Еще раз приветствую. ПГ за собой не наблюдаю, я стоял перед вашим автомобилем до этого - вы начали меня давить, где нарушение? Если я не отыграл, что окно открыто - логично, что оно открыто) По поводу 11.4 - у меня маячки. На вашем мотоцикле и автомобиле имеются номера, так же скин. Как увидел Вас - привлёк к ответственности. Что то не нравится Вам? Сами же ВПС нарушаете, а потом обиду держите. на Вашем видео видны срезы, офф от рп аж 2 раза. В конце фрапс обрезали, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Фрапс обрезан из-за ютуба По поводу скина и шлема, шлем не уникальная вещь, а скин тоесть одежда может быть у некоторых людей одинаковая, а так же мотоцикл, может друг дал его, вы же не сравнили владельца и водителя транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Обрезан из-за ютуба?) Вы конец покажите, как вы в логаут ушли. Приметы: одежда, шлем, мотоцикл и конечно же НОМЕРА на мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 9 мая (изменено) Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. У Вас 12ч указать timcecode. Ожидаю. Изменено 10 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Добрый день. Нет активности. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться