Danil_Mannov 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:24 1. Ваш никнейм: Danil_Mannov 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/18x6mgnNacn4m35XswWTBwBew2FEkWuLp?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Нарушение 2.5 общих правил поставки 2.5. Участвующим сотрудникам и участникам в поставке боеприпасов запрещено: приезжать на поставку после ее начала; сбор состава ОПГ производится до начала поставки; сбор состава МВД производится до начала стрельбы, обязательное присутствие в РП канале МВД в дискорде первого сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:32 Рабочая ссылка: https://disk.yandex.ru/d/vhFXXB7WpKxsDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:12 Здравствуйте, я являюсь сотрудникам ОМВД-П, Я признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 27 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:19 Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Со стороны сотрудника имеется нарушение пункта 2.5 ОППС. Будет проведена беседа. Спойлер 2.5. Участвующим сотрудникам и участникам в поставке боеприпасов запрещено: приезжать на поставку после ее начала; сбор состава ОПГ производится до начала поставки; сбор состава МВД производится до начала стрельбы, обязательное присутствие в РП канале МВД в дискорде первого сервера; Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:27 Цитата В 09.05.2025 в 18:12, maximus27r сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудникам ОМВД-П, Я признаю свою вину. 4.3 ОПСГО Считаю что две беседы за 4.3 ОПСГО и за 2.5 ОППС, будут вполне приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:54 Здравствуйте. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит замечание. За нарушение правил поставок будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:54 Здравствуйте, вопросов нет Всего доброго! Здравствуйте, вопросов нет Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:27 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться