Vanya_Absalyamov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nagievko 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Patrick_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/be1171bd056df9ea79ef0313843463ed/?p=wOa_tzS3AYvyNxZBXXMw9Q 5. Суть жалобы: Нарушил УК, Ко мне подбежал сотрудник. я случайно отъехал от него но потом поехал назад, сотрудник начал по мне стрелять без предов об остановке или о стрельбе Отменяю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 107 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Patrick_lamadjo. Перейдем к разбору жалобы: Жалобу отзываете, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалобу отзываете, доказательства удалены. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться