Перейти к содержанию
Artem_Milaykov

[ОМВД-Н] Alexander_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Artem_Milaykov

1. Ваш никнейм: Artem_Milaykov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance
4. Скриншот/видео от любого лица: *жмак*

5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник проигнорировал 6.8 УК РП! Нарушил ФЗоП:

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Здравия желаю!

Являюсь тем самым сотрудником на которого написан данный жалобный иск.                           

Непосредственно перейдём к разбору данной жалобы.     

Начнём с того, что я проверял ваше удостоверение гос.служащего, и то есть я знал на тот момент что вы являетесь сотрудником.     

Доказательства: Тык (кликабельно)        

Не думаю, что сотрудник в звании полковника полиции, может потерять свой достаточно важный документ.

Итог: нарушений за собой не наблюдаю.           

Если остались вопросы, то задавайте, если таковых нет, то будет передано выше по иерархии.                                 

Поделиться сообщением

Artem_Milaykov

Приветствую. Однако с вамим ответом не согласен - вы не проверили, являлся ли я им на самом деле, так как находился на тот момент в маске. По поводу звания - не важно, в каком звании он является, все же, человеческий фактор может быть у всех. На моих доказательствах - и вовсе не подходили ко мне. За вами вижу нарушение форума и ОПСГО в самом приветствии.

Спойлер

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Здравствуйте, нарушений за собой не наблюдаю. 

Жалоба передана выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А.

Просмотрел доказательства, согласен с вами, считаю что присутствует нарушение 12.1.6 фзоп, сотрудник не удостоверился до конца, что вы являетесь сотрудником (не снял с вас маску/не попросил вас, чтобы сверить данные с удостоверения).

Считаю уместным выдать устный выговор.

По поводу возможного нарушения форума решит СА.

Если вопросы по моему ответу имеются задавайте, если нет передаю выше.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушение за сотрудником есть. Он проигнорировал нарушение. Будет выдан устный выговор. Вопросов к лидеру нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...