Giovanni_Mansfield 15 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Giovanni_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: afk 2+ минут, non rp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/Y4Oo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Blos 5 · ID: #2 Опубликовано 8 мая [ВрИО Начальника УВД] Здравия желаю! Не вижу доказательств АФК 2+. По поводу NonRP, вердикт вынесет следящий за фракцией. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 15 · ID: #3 Опубликовано 9 мая afk 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здрастуйте, ближе к вечеру предоставлю ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Действительно, я не заметил вашу отыгровку про ремень безопасности, в чем признаю свою вину. Однако спустя небольшой промежуток времени я всё же откатил, но уже немного поздно. Касательно AFK — его видели только Вы, и почему показывало более 2 минут я не могу знать. Так как менее чем за минуту до вашего скрина я говорил в voice и двигал головой, это подтверждает, что у меня не могло быть AFK практически 3 минуты, вероятно, это сбой в самой игре. Доказательства возле автомобиля - тык Доказательства на АФК - тык Вопросы по жалобе остались? Новые доказательства возле автомобиля - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! AFK 2+ тут нет. Сотрудник предоставил Вам доказательства, что он не был в АФК, скорее всего, у Вас случился баг таймера. От сотрудника вижу нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 15 · ID: #7 Опубликовано 10 мая вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться