Remgik Kot 172 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Zimmermann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NQliXYkDkWZwnm66nB6eDQrWfOUuBX17/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Запрошу комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Fearless 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте это я Pablo_Zimmetmann 1 может быть у вас пинг потому что я стою а вы в меня выезжаете 2 ну вот я начал кидать пред и говорить чтобы вы с тачки вышли но вы это не сделали я сумарно там 5сек посчитал ноо я так понял что вы не хотите выйти )) а что мне оставалось делать ну вот скажите меня задавили и с тачки не выходите и я виноват????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #4 Опубликовано 9 мая К сотруднику примем необходимые дисциплинарные меры. Конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В смысле дисциплинарные меры? Блокировку за дм кар сотрудник получит? Жду компенсацию 70.000 Счет: 143608 В 09.05.2025 в 16:31, Ruslan_Fearless сказал: 1 может быть у вас пинг потому что я стою а вы в меня выезжаете Не вижу этого на записи, думаю тут обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Fearless 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 18:16, Remgik Kot сказал: В смысле дисциплинарные меры? Блокировку за дм кар сотрудник получит? Жду компенсацию 70.000 Счет: 143608 Не вижу этого на записи, думаю тут обман администрации. Как хотите думайте, мне что делать нечего обманывать администрацию это во первых а во вторых я бы просто так не начал бы стрелять по авто без причины , я не даун чтобы это делать а потом отлететь ?просто я забыл видеозапись сделать вот и без доков сижу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:57 Понесет. Ожидайте выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:46 По поводу обмана администрации, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Fearless 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:28 В 10.05.2025 в 17:46, Remgik Kot сказал: По поводу обмана администрации, что? Я не понимаю где тут обман если у меня нету записи это значит обман? у меня нету записи но вы меня задавили я хз пинг не пинг вы меня задавили вот я начал давать отчет чтобы вы вышли с авто это уже мои проблемы есть ли у меня видео запись или нет я же не буду обманывть администрацию мне это не самому не выгодно потом отлечу ты тоже успакойся да я уже понесу наказание тебе этого мало? дай нормально поиграть мне что делать если у меня или у тебя пинг и ты в меня врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:25 В 10.05.2025 в 18:28, Ruslan_Fearless сказал: и ты в меня врезался Опять обман, врезались в меня вы. Чуть позже приложу запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Fearless 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 18:46 В 10.05.2025 в 21:25, Remgik Kot сказал: Опять обман, врезались в меня вы. Чуть позже приложу запись. короче https://imgur.com/a/HgxLDFl вот 70к на балике я признаю свою ошибку быстрее выдавайте наказание ( это все изза ебучего пинга но окей) давайте удачи тебе в жизни ремгик кот ) В 10.05.2025 в 22:46, Ruslan_Fearless сказал: короче https://imgur.com/a/HgxLDFl вот 70к на балике я признаю свою ошибку быстрее выдавайте наказание ( это все изза ебучего пинга но окей) давайте удачи тебе в жизни ремгик кот ) это ни оск ни угроза а то скажет что ( ОЙ ОЙ ОЙ УГРОЗА) просто пожелал удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 11:47 Не считаю, что игрок меня как-то обманул. Его слова не повлияли на рассмотрение жалобы. Вопросы после выплаты у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 12:51 В 11.05.2025 в 14:47, Evgeniy_Stepanov сказал: Его слова не повлияли на рассмотрение жалобы. В пункте я не вижу исключения. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 17:25 Что за доказательства вы прикрепили? Наказывать игрока за обман администрации - прерогатива администрации. Только администратор может утверждать, обманул игрок его или нет. В данной ситуации игрок меня никак не обманул, поэтому наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 172 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 18:52 Нет, во внутренних правилах сервера четко и ясно указано, что запрещены любые обманы и вводы в заблуждение; там не написано: "Наказывать игрока за обман администрации - прерогатива администрации". Будьте добры, подчиняться ВПС и соблюдать его, а не переводить правила в свою сторону. В 12.05.2025 в 20:25, Evgeniy_Stepanov сказал: Что за доказательства вы прикрепили? Игрок утвердил, что я в него въехал, а не он в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 10:10 У каждого человека есть своё мнение, которое может отличаться от мнения другого. Я считаю, что игрок меня никак не обманул: при рассмотрении жалобы я опирался на приложенные материалы, а не на комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться