Перейти к содержанию
Evgeniy_Phurssovskiy

[ОПГ-П] Valeria_West

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Valeria_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/923126-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6602224
5. Суть жалобы: Привет подруга! У тебя халатность!!! Valeria West, this is not the end. Hi, I forgot to say

Поделиться сообщением

Valeria_West

Доброго времени суток. Пожалуйста конкретизируйте суть своей жалобы. В чем именно она заключается? Лично я за собой халатность не наблюдаю. Жалобу передаю выше для дальнейшего разбирательства. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
В чем заключается халатность у участницы? Заявление проверено верно. Ошибок я не вижу. Жалобу передал на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Ну там вот человек изначально решил проверить покрашен бак или нет через try, а потом почему-то решил через do отыграть уже, а не try.

А вдруг бак не покрасился??

Почему он в do отыграл а не крутой try.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Участник получит предупреждение. По пункту 10.9, который звучит так:

Цитата

10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Жалоба передана на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Вроде нет вопросов, но меру наказания увеличить бы.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участницей ПГ нет нарушений. Заявление проверено верно, пусть эти РП отыгровки и не являются верными согласно мануалу РП, но сама суть задания заключается в присутствии на мероприятии, а не верном выполнении каких-либо действий, которые участник выполняет на МП. 
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Не согласен с вердиктом.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Не согласны - обжалуйте мой вердикт путем подачи жалобы на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...