Перейти к содержанию
Jason_State

УВД г. Мирный - Nathaniel_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Jason_State

1. Ваш никнейм: Jason_State
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy
3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник угрожает после выхода с КПЗ, заново посадить нас, аналогичные действия были вчера, это превышение своих полномочий, прошу наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fb219230e227d6bfd5eb85d1c53007d5/

В 08.05.2025 в 16:28, Jason_State сказал:

3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник угрожает после выхода с КПЗ, заново посадить нас, аналогичные действия были вчера, это превышение своих полномочий, прошу наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fb219230e227d6bfd5eb85d1c53007d5/

Прошу послушать его фразу с 18 секунды "Вы понимаете,что я выйду раньше вас и перекафаю обратно вас тут"

В 08.05.2025 в 16:28, Jason_State сказал:

Прошу послушать его фразу с 18 секунды "Вы понимаете,что я выйду раньше вас и перекафаю обратно вас тут"

Расцениваю его фразу как превышение полномочий, либо же как порча репутации гос. организации.

Поделиться сообщением

Nathaniel Blos

Здравствуйте, валяюсь данным сотрудником.

Данная фраза была сказана в понимании того что при заступлении меня на смену вы продолжите также выражаться - понесет наказание.

Ожидайте ответ от лидера

Поделиться сообщением

Jason_State

Нет,вы не это имели ввиду,вы прекрасно знаете,что вы имели ввиду 

Вы сами вырожались подобным образом и хотели наказать меня за это?превышение полномочий?

Себя тогда почему не наказываете

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
Нарушения не наблюдаю, так как по РП вы не могли знать, что данный гражданин является сотрудником.
На ваших док-вах видно и слышно, что у вас произошёл конфликт и сотрудник сказал такую фразу в разгаре конфликта.
С сотрудником проведу проф.беседу по этой теме.
Жалобу передаю по иерархии.

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Со словами лидера солидарен, добавить нечего.
Сотрудник уже понёс наказание по ситуации, которую Вы описываете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...