Jason_State 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник угрожает после выхода с КПЗ, заново посадить нас, аналогичные действия были вчера, это превышение своих полномочий, прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fb219230e227d6bfd5eb85d1c53007d5/ В 08.05.2025 в 16:28, Jason_State сказал: 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник угрожает после выхода с КПЗ, заново посадить нас, аналогичные действия были вчера, это превышение своих полномочий, прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fb219230e227d6bfd5eb85d1c53007d5/ Прошу послушать его фразу с 18 секунды "Вы понимаете,что я выйду раньше вас и перекафаю обратно вас тут" В 08.05.2025 в 16:28, Jason_State сказал: 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник угрожает после выхода с КПЗ, заново посадить нас, аналогичные действия были вчера, это превышение своих полномочий, прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/fb219230e227d6bfd5eb85d1c53007d5/ Прошу послушать его фразу с 18 секунды "Вы понимаете,что я выйду раньше вас и перекафаю обратно вас тут" Расцениваю его фразу как превышение полномочий, либо же как порча репутации гос. организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Blos 120 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, валяюсь данным сотрудником. Данная фраза была сказана в понимании того что при заступлении меня на смену вы продолжите также выражаться - понесет наказание. Ожидайте ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Нет,вы не это имели ввиду,вы прекрасно знаете,что вы имели ввиду Вы сами вырожались подобным образом и хотели наказать меня за это?превышение полномочий? Себя тогда почему не наказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #4 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушения не наблюдаю, так как по РП вы не могли знать, что данный гражданин является сотрудником. На ваших док-вах видно и слышно, что у вас произошёл конфликт и сотрудник сказал такую фразу в разгаре конфликта. С сотрудником проведу проф.беседу по этой теме. Жалобу передаю по иерархии. Изменено 8 мая пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Со словами лидера солидарен, добавить нечего. Сотрудник уже понёс наказание по ситуации, которую Вы описываете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться