Jason_State 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник УВД г. Мирного, предлагал дать ему что-то типо взятки, за то, что бы он не писал жалобу на нас. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/269a1f9e9068f92848cf5fef4305e608/ В 08.05.2025 в 16:26, Jason_State сказал: 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник УВД г. Мирного, предлагал дать ему что-то типо взятки, за то, что бы он не писал жалобу на нас. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/269a1f9e9068f92848cf5fef4305e608/ Расцениваю как попытка выкупа жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Blos 120 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте.являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Взятки тут нет,ввиду того,что я не на смене- *link* и мы решаем конфликт связанный с вашими нарушениями ВПС. Выкупа тоже не наблюдаю, ввиду того что жалоба связана с вами, но никак не со мной. Слить меня пытаться не нужно. Ничего не получится. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Причём тут слить? Вы очень нагло и неправильно себя ведёте, я подаю жалобу В 08.05.2025 в 17:24, Jason_State сказал: Причём тут слить? Вы очень нагло и неправильно себя ведёте, я подаю жалобу И ваши доказательства не доступны,исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сотрудник находился не на смене. Также выкуп не связан с сотрудником, ведь по его словам, были нарушения от вас. Таков мой вердикт. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Со словами лидера солидарен, добавить нечего. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться