Перейти к содержанию
fjdjchfkdjc

Жалоба на Matteo_McCallister, Ali_Henderson

Рекомендуемые сообщения

fjdjchfkdjc

Patron_Schulz

Matteo_McCallister, Ali_Henderson

Нрп + неправильная 4 стадия

Поделиться сообщением

Ali Henderson

Здравия желаю! Я прапорщик Ali_Henderson

Я всеволишь помогал напарнику. Задерживал Вас не я.

Поделиться сообщением

Matteo McCallister

Здравия желаю! Являюсь Лейтенантом полиции по г. Невский, Маттео МакКаллистер.
Наведя оружие я попросил вас выйти, так как вы нарушили статью 5.5 УК РП, а именно хамство, дерзость, борзость по отношению к сотруднику полиции.
Я не понимаю вашу логику, так как вы сначала сказали мне "Че те надо ишак", а после "пошел на...", вследствие чего были задержаны. 
Также, у меня есть догадка на перевод РП - вы ПОСЛЕ своих слов отыграли, что окно закрыто, а не то, что вы ЗАКРЫЛИ окно.
На ваших док-вах всё прекрасно видно.
Изначально я Вас остановил по причине 9.1 КоАП РП, езда по встречной полосе, за что выписал вам штраф и лишил.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

fjdjchfkdjc

Где вы видите 5.5? Вы не можете догадывыаться, то что у меня открыты окна. Вы должны были спросить, острыты они или нет. Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Перечень:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Поделиться сообщением

Matteo McCallister

С вами согласен, пункт 4 нарушил.
Но насчёт 5.5 УК РП - почитайте. После того как я к вам подбежал я хотел спросить, открыто ли окно, но так как вы написали что то, я продолжил диалог. Понятно, что все оскорбления были в мою сторону, так как я кинул вам предупреждение об остановке, за что позже наказал вас по причине 9.1 КоАП РП.
Закрытые окна вы отыграли после своих слов, а не до начала диалога.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
По поводу сотрудника: 
Matteo_McCallister.
По поводу 6.11 ВПС - нарушений не увидел, Вы отыграли после того как начали нарушать 5.5 УК РП.

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.
[Бан до 5 дней]

Спойлер

Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

По поводу ПК РП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.
[От предупреждения до увольнения]

По поводу сотрудника: Ali_Henderson.
Нарушений не увидел, так как сотрудник направил оружие после своего напарника.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.
oeDJoMg.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

fjdjchfkdjc

Вы думаете, то что нормально самому определять открыты у меня окна или нет? Какая разница когда я это отыграл? Считайте он меня задержал за мысленное оскорбление! С закрытым окном он не должен был меня слышать. И как я считаю, предупреждения совсем не хватает, так как я бы просто уехал в поля, если бы нарушитель не применил преимущество в виде дигла.

Поделиться сообщением

Matteo McCallister

В поля вы бы навряд ли успели уехать, так как выдать 3 предупреждения за 30 секунд вполне реально, далее - спец.маневры, где бы я затоталил ваш медленный автомобиль, даже без дигла.
Назвать ваши слова "мысленными" нельзя, так как даже на записи ясно, что говорили данные слова вы исключительно мне. Для того чтоб писать что то, нужно было отыграть закрытые окна перед своими словами, далее я бы постучал в окно и т.п. 
Ответ лидер вам дал.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Вы явно пытаетесь уйти от ответственности. Сначала вы оскорбляете сотрудника при его приближении, а затем, когда он просит вас выйти из машины, сразу же отыгрываете, что окна закрыты, пытаясь показать, что вас никто не должен был слышать. Сначала вы должны были отыграть, а потом говорить, а не наоборот. За то, что сотрудник достал пистолет без веской причины, он будет наказан предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ.

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...