WRVZ 157 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Anderlecht_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y4GjX 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прочитав всевозможные НПА, которыми регулируется моя работа, не нашел нигде обязанности проводить обзвон для перевода в отдел уголовного розыска. Соответствующий вопрос: что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Не понимаю суть жалобы. Причина указана в приказе. К ней дополнительно приложу п.5 ст.1 Кодекса государственной службы. Проводить обзвон для внутреннего отдела - локальное распоряжение, которое было согласовано выше. Вы о нем были в курсе. Нарушений за лидером нет. Спойлер 1.5. Регулирование отношений, связанных со службой, осуществляется в порядке значимости: Конституцией Провинции, настоящим Кодексом, Законами, Уставами, распоряжениями Президента и Правительства Провинции, локальными распоряжениями отдельных государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 157 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Я был в курсе, что в таких случаях обзвоны проводятся, но не знал, что это установлено на обязательном уровне, все-таки стоило где-то об этом указать. Поэтому хотелось бы увидеть это самое распоряжение. Да и о том, что распоряжение, если оно конечно есть, было согласовано где-то выше я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Распоряжение — это документ распорядительного характера, который содержит указания руководителя своим подчинённым о необходимости совершить определённые действия. Если действие необходимо совершить, значит, оно обязательное. Вы были в курсе этого, но все равно допустили ошибку. С должности вас не сняли, наказание выдали даже очень легкое, поэтому не вижу смысла дальше разгонять тему. На ваш вопрос я ответил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться