Krytoi_bashkir 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Vazgen_Vazgenov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ca0da86e5dfc3f6dfa0a1be88bfaa046/?p=Pjv8vp2qRaPWfa6nO9XVzw 5. Суть жалобы: Приветствую, с действиями сотрудника я не согласен. Сотрудник посадил меня по 19.9 Статья 19.9 гласит Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Ситуация такова; Еду я по трассе маэс-приволжск, вижу на встречной полосе машина гибдд е63с в213, Я ничего кроме скоростного режима не нарушал, еду спокойно дальше проезжаю практически Жуковский и вижу как в чате выдвинуто требование об остановке в момент того как я проезжал Жук. на обочине стояли люди с автомобилем, из за этого я подумал что требование выдвигалось в не мой адрес, т.к полного описание транспорта к которому было оно применено не было. После того как я увидел что автомобиль гибдд следут за мной, я не совершая резких действий начал постепенно скидывать скорость, дабы на трассе никому не помешать, т.к дорога считается скоростной и любое лишние резкое действие может повлечь за собой масштабное дтп. Так вот, после того как я уже скинул достаточную скорость, сотрудник выдвигает второе требование. Я будучи уже остановленным жду дальнейших действий от сотрудника, в ответ слышу как он читает натацию которую я не понял, потому что скорость его речи была сравнима со скоростью куплетов Эминема. После того как он зачитал, он начал выдвигать требование о том, что бы я вышел с автомобиля, прошу заметить, что удостоверение мне никто не показывал, и по сути это требование не законно. Я вышел с автомобиля, и вижу что меня задерживают по 19.9. Спрашиваю у сотрудника в чем дело, где было не повиновение, а в ответ слышу только то, что после 1 требования надо было сразу тормозить. Считаю,что задержание было глупым и не уместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Вы разместили обращение в неподходящем разделе. Поскольку я являюсь действующим руководителем подразделения, подобные вопросы должны направляться в соответствующий раздел, предназначенный для жалоб на руководство. Более добавить нечего. Материал передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Ошиблись разделом, Вам в жалобы на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться