Перейти к содержанию
Roman_Mins

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mins

1. Ваш никнейм: Roman_Mins
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando
3. Суть жалобы: нрп (личность без снятия аксессуаров) - бан -выговор за 16.1. КоАП выдали 1 звезду, по КоАП должно быть 2 - незнание уставных документов - пред
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwO2VEqkipA

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Отыграл снятие аксессуаров с вашей головы 1:20. Откатил второе действие - так как случайно нажал клавишу.

Нарушили:

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Признаю, выдал на 1 звезду меньше - думаю незначительная ошибка.

НонРП за собой не наблюдаю, ответил выше.

На вас напишу жалобу в раздел «на гражданских» за таран и уход с дтп.

Так же, зачем предлагали «выкупить» жалобу (выговор)?

Нарушаете 5.12 ВПС.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
По поводу
6.11 ВПС - нарушений не наблюдаю, сотрудник отыграл что снял все аксессуары.

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.
[Бан до 5 дней]

По поводу розыска - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.
[От предупреждения до увольнения]

Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Roman_Mins

отыграл, потом откатил все действия, следовательно нужно заново отыгрывать, а то что получается ? Откат работает на все, кроме одного действия, как он снял аксессуары ? Ждем ответа следящего, тут без вариантов нрп будет.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Не нужно обижаться и пытаться слить меня)

Нарушили - признайте и не пишите на меня жалобу.

Я снял с вас аксессуары, отыгровка была.

Откатил я действие, которое сделано по миссклику.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник снял с вас все аксессуары, после чего случайно прожал бинд, в результате чего появились отыгровки, которые он откатил. Начинать отыгрывать ситуацию с самого начала не имеет смысла, поскольку были откатаны только нелогичные отыгровки, после чего РП процесс продолжился. Если идёт длительный РП процесс и уже написано множество отыгровок, а сотрудник допустил ошибку, то он отменяет последние ошибочные отыгроки, а не все отыгроки, которые были до ошибки, иначе ролевые ситуации длились бы по часу, если судить по вашей логике. За то, что сотрудник выдал 1 звезду розыска, а не 2, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Mins
Цитата

Сотрудник снял с вас все аксессуары, после чего случайно прожал бинд, в результате чего появились отыгровки, которые он откатил. Начинать отыгрывать ситуацию с самого начала не имеет смысла, поскольку были откатаны только нелогичные отыгровки, после чего РП процесс продолжился. Если идёт длительный РП процесс и уже написано множество отыгровок, а сотрудник допустил ошибку, то он отменяет последние ошибочные отыгроки, а не все отыгроки, которые были до ошибки, иначе ролевые ситуации длились бы по часу, если судить по вашей логике.

Как только неверные отыгровки откатить ? Я не говорил полностью все рп начинать заново отыгрывать. Он снял аксессуары, через 2 секунды 2 отката в чат кинул. Таймы: 1:22 - снял аксессуары 1:24 - откатил это действие. Можешь при своем мнении остаться и закрыть жб, тогда жалоба пойдет выше. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Вы как раз об этом и говорили: «отыграл, потом откатил все действия, следовательно нужно заново отыгрывать». Если сотрудник допустил 5 ошибок, он не может 5 раз прописать откат, так как это будет считаться флудом. Производится 1 откат всех последних неправильных отыгровок. Как я уже говорил ранее, если идет длительная отыгровка рп ситуации и было допущено 3-4 ошибки, которые сотрудник заметил в тот же момент, он может откатить 1 раз последние нелогичные отыгрыши и продолжить РП. Нет необходимости начинать весь РП процесс с нуля или прописывать столько откатов, сколько было ошибок. И вопрос: как вы следите за чатом, если видите там только то, что хотите видеть, а не то, что там есть на самом деле? Вместе с вами посчитаем количество отыгровок. 1. Сотрудник снял аксессуары. 2. Отыграл, что фотоаппарат и планшет в кармане. 3. Открыл дверь и посадил задержанного. 4. Сфотографировал задержанного. 5. Захлопнул дверь. 6. Открыл базу данных. Как вы можете заметить, после 2 действий следует 4 неверных отыгрыша, которые и были отменены откатом. Где вы увидели, что сотрудник откатил именно снятие аксессуаров? Как я уже сказал, невозможно прописать столько откатов, сколько было ошибок, иначе последует наказание за флуд, а начинать РП-ситуацию с нуля нецелесообразно.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...