Nathaniel_Revazov 183 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter 2. Никнейм сотрудника: Alen_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=HER-L8j76SBf 4. Суть жалобы: высадил без каких либо РП отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hottseer5 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте,я являюсь сотрудников наа кого написана жалоба, У меня есть видео фиксация,где вы провоцируете меня. Специально садясь в авто Так же у меня была погоня,у меня не было времени с вами разбираться т.к я торопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Приложите полную ситуацию, отыгровка могла быть ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 183 · ID: #5 Опубликовано 8 мая В данном контексте нецелесообразно прибегать к дополнительным материалам, поскольку в имеющихся записях зафиксирован полный объем коммуникативного взаимодействия, что позволяет обеспечить исчерпывающую репрезентативность данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Сотрудник будет наказан за нонРП(согласно 4.3 ЗоП) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 183 · ID: #7 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 13:12, hottseer5 сказал: Здравствуйте,я являюсь сотрудников наа кого написана жалоба, У меня есть видео фиксация,где вы провоцируете меня. Специально садясь в авто Так же у меня была погоня,у меня не было времени с вами разбираться т.к я торопился. На основании анализа представленных материалов можно предположить, что действия сотрудника были направлены на введение вас в заблуждение. В представленном сообщении утверждается, что я якобы провоцировал сотрудника, однако при анализе записи можно констатировать, что моя активность была ограничена исключительно входом в игру. В связи с этим представляется целесообразным рассмотреть возможность наличия нарушения ВПС. В 08.05.2025 в 14:12, Ilyas_Golev сказал: Сотрудник будет наказан за нонРП(согласно 4.3 ЗоП) Это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 101 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Сотрудник понесет ответственность за нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться