Nikita Anonin 263 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Linde 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=M3wlaj4ZhJd0 4. Суть жалобы: использование световых спецсигналов с целью доехать до гаража, многократное и продолжительное нарушение ПДД, порча государственного имущества, не представился при обращении к водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Запрошу комментарий у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Комментарии были получены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, являюсь сотрудников, на которого подали жалобу. Мы с коллегой ехали с патруля, когда патруль СГУ можно включать, и патрулировать, а порча Госс имущества, в поворот не смог вписаться. Могу начальству выдать компенсацию. Если с чем-то не согласны, готов получить наказание. Не представился, потому что я вам выдал деньги за то что задел, не было обращение к вам, например : задержание, или нарушения статьи. Да знаю что полицейский обязан при обращение сказать свою должность и кто он и что, ну яя это не считаю что это было обращение, а выдал компенсацию что задел вас Не представился, потому что я вам выдал деньги за то что задел, не было обращение к вам, например : задержание, или нарушения статьи. Да знаю что полицейский обязан при обращение сказать свою должность и кто он и что, ну яя это не считаю что это было обращение, а выдал компенсацию что задел вас И у гаража есть какой-то баг с шлагбаумом, когда рядом стоишь он не открывается баги какие-то. С другой стороны участка лучше работает шлагбаум В 10.05.2025 в 00:44, maksimlinde5 сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудников, на которого подали жалобу. Мы с коллегой ехали с патруля, когда патруль СГУ можно включать, и патрулировать, а порча Госс имущества, в поворот не смог вписаться. Могу начальству выдать компенсацию. Если с чем-то не согласны, готов получить наказание. Не представился, потому что я вам выдал деньги за то что задел, не было обращение к вам, например : задержание, или нарушения статьи. Да знаю что полицейский обязан при обращение сказать свою должность и кто он и что, ну яя это не считаю что это было обращение, а выдал компенсацию что задел вас И у гаража есть какой-то баг с шлагбаумом, когда рядом стоишь он не открывается баги какие-то. С другой стороны участка лучше работает шлагбаум Извиняюсь, баги с форумом у меня, дубликаты Смотря видео, видимо дали расход, так как деньги я вам не дал, и вы нет. Я это не считаю что это было как обращение. Готов получить наказание, если не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #6 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 01:44, maksimlinde5 сказал: Мы с коллегой ехали с патруля, когда патруль СГУ можно включать, и патрулировать Изучите ЗоП. Исходя из ответа сотрудника, он должен быть привлечён к ответственности как за использование спецсигнала, так и за нарушение ПДД. По остальному комментарии сотрудника в целом были излишни, к ответственности он и без них должен быть привлечён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimlinde5 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая ЗОП я знаю. Готов получить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за использование маячков в личных целях и за то, что не представился при обращении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #9 Опубликовано 10 мая А за порчу транспортного средства? Если шлагбаум закрыт, то не надо в него въезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Действительно, и за порчу понесет ответственность. Более вопросов вы не задавали, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться