Amr Blos 73 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: С каких пор начальник ЦПП катается в форме Росгвардии если он туда не относится ? Что с субординацией ? Что за вождение ? Это адекватно вообще ? Если Лидер хочет - то могу выписать все пункты ФЗоП, ПДД, УК РП и КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/757e925c6b73495305bb7d1e3b643129/?p=ZuYYpDhGtzWNxYo5U6895g https://rutube.ru/video/private/2b095d19243ecc939c46e54874432eb5/?p=y_p03uwGXvQ7F0qEbSMiIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 46 · ID: #2 Опубликовано 8 мая [Lev_Tokyo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. По поводу езды я получил наказания от администрации Тык По поводу формы я отвозил оперативника с г.Невский в его УВД После чего возвращался в свой Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Ближе к вечеру выпишу все пункты. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Blos 5 · ID: #4 Опубликовано 8 мая [ВрИО Начальника УВД] Здравия желаю! По поводу обмундирования СОБР. Сотрудник может брать его с разрешения вышестоящего начальства. С данным сотрудником неоднократно проводились беседы из-за неадекватного поведения в форме Росгвардии. Ему был дан последний шанс: с этого момента обмундирование СОБР он получит только по приказу начальства. За нарушения также последует наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Короче маты на смене. нарушение коапа и пдд 11.3 ОПГО вроде (порча репутации фраки) В 08.05.2025 в 21:47, Artem_Sudakovich сказал: Сотрудник может брать его с разрешения вышестоящего начальства. Доква то что ему разрешили предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 46 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 08.05.2025 в 23:55, Nathaniel Mansfield сказал: Доква то что ему разрешили предоставьте [Lev_Tokyo] Здравствуйте, доказательная база не будет показана по вашему запросу как вы не являетесь Лидером или СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 09:01, Lev_Tokyo сказал: Здравствуйте, доказательная база не будет показана по вашему запросу как вы не являетесь Лидером или СФЗ. Ну так я не у вас запрашиваю) Я запрашиваю у Лидера, чтобы он чем-то подтверждал свои слова, а не просто что-то вкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание за нарушение ФЗоП: Цитата 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; [Исключение: приказ от высшего руководства] Сразу отвечу на вопрос. В интересах сотрудника предоставить доказательства разрешения от руководства. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 46 · ID: #9 Опубликовано 9 мая [Lev_Tokyo] По техническим причинам не могу Предоставить док-ву на разрешения Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #10 Опубликовано 10 мая В данном случае значит их у вас нету. Прошу СЗФ зафиксировать это и выдать взыскание. А так же прошу обратить внимание на данный скриншот от сотрудника В 08.05.2025 в 09:59, Lev_Tokyo сказал: поводу езды я получил наказания от администрации Тык Просьба СЗФ проверить ссылку ( возможно сотрудник взял её из беседы Старшего Состава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Цитата В данном случае значит их у вас нету. Прошу СЗФ зафиксировать это и выдать взыскание. Наказание будет выдано. Цитата Просьба СЗФ проверить ссылку ( возможно сотрудник взял её из беседы Старшего Состава ) Утверждать, что ссылка из беседы, невозможно. Так же, как и проверить, откуда она. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться