Перейти к содержанию
Egor Washington

Биография Егора Вашингтона

Рекомендуемые сообщения

Egor Washington
  1. Имя Фамилия: Егор Вашингтон
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 28 лет
  5. Дата и место рождения: 04.04.1997 г. Приволжск республика Провинция
  6. Семья: Мама Людмила Вашингтон, работает норма-контролёром на заводе ЖБК, папа Владимир Вашингтон, работает на лесопилке. Холост, детей нет
  7. Место текущего проживания: г. Мирный дом 46 3 этаж, Республика Провинция
  8. Описание внешности: Высокий, стройный, красивый, имеются усы и борода, бакенбарды.
  9. Особенности характера: Добрый, справедливый, честный, готов помочь в трудных ситуациях.
  10. Детство: Я родился в городе  Приволжск. В 3 года я начал посещать детский сад "Конфетное дерево" находившийся рядом с военкоматом. В семь лет я пошёл в школу, успехи в учёбе были прекрасными. В 12 лет мы поехали в другой город на поезде с целью туризма, там я познакомился с работами железной дороги и захотел там работать.
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончил МАОУ СОШ "№93" с отличием, и поступил в Провинциальный Государственный Университет Путей Сообщения в г. Мирном, закончил с отличием на специальность машинист и был призван в армию Провинции в воинскую часть номер №1017, прошёл срочную службу после чего трудоустроился на работу в ОАО "РЖД" и пошёл вверх по карьерной лестнице.
  12. Настоящее время: Работаю в ОАО "РЖД", на должности "Начальник ЦдУД", имеется своя квартира и автомобиль BMW M5 F90
  13. Хобби: Люблю заниматься фотографиями железных дорог, пикники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...