Egor Washington 7 · ID: #1 Опубликовано 8 мая Имя Фамилия: Егор Вашингтон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 04.04.1997 г. Приволжск республика Провинция Семья: Мама Людмила Вашингтон, работает норма-контролёром на заводе ЖБК, папа Владимир Вашингтон, работает на лесопилке. Холост, детей нет Место текущего проживания: г. Мирный дом 46 3 этаж, Республика Провинция Описание внешности: Высокий, стройный, красивый, имеются усы и борода, бакенбарды. Особенности характера: Добрый, справедливый, честный, готов помочь в трудных ситуациях. Детство: Я родился в городе Приволжск. В 3 года я начал посещать детский сад "Конфетное дерево" находившийся рядом с военкоматом. В семь лет я пошёл в школу, успехи в учёбе были прекрасными. В 12 лет мы поехали в другой город на поезде с целью туризма, там я познакомился с работами железной дороги и захотел там работать. Юность и взрослая жизнь: Закончил МАОУ СОШ "№93" с отличием, и поступил в Провинциальный Государственный Университет Путей Сообщения в г. Мирном, закончил с отличием на специальность машинист и был призван в армию Провинции в воинскую часть номер №1017, прошёл срочную службу после чего трудоустроился на работу в ОАО "РЖД" и пошёл вверх по карьерной лестнице. Настоящее время: Работаю в ОАО "РЖД", на должности "Начальник ЦдУД", имеется своя квартира и автомобиль BMW M5 F90 Хобби: Люблю заниматься фотографиями железных дорог, пикники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться