Amr Blos 72 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Не понял сути задержания, а так же не дали ознакомиться с протоколом. Человек не хочет вообще отыгрывать РП, а просто сидит тыкает бинды. Кст возможно NonRP. Быстро отыгрывает бинды, а так же вопрос куда он дел мои аксессуары ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/497481c8d299703e701172fe48819b4a/?p=iTfC4xg0rPCIo--M9WVdIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 46 · ID: #2 Опубликовано 8 мая [Lev_Tokyo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. вы были задержаны за 6.8 УК РП Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, Доки Так-же я снял с вас все ваши вещи Тык Так-же по документации я вам не обязан дать протокол на подпись я его обязан только составить его на основании 2.7.1 ФзОП Спойлер 2.7.1. При задержании гражданина по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным Законом, установив личность преступника, до передачи задержанного в КПЗ составить соответствующий протокол. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 72 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 09:23, Lev_Tokyo сказал: Так-же по документации я вам не обязан дать протокол на подпись я его обязан только составить его на основании Вы меня слышите ? Я не просил передавать на подпись. Я просил передать, чтобы я ознакомился с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 46 · ID: #4 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 09:27, Nathaniel Mansfield сказал: Вы меня слышите ? Я не просил передавать на подпись. Я просил передать, чтобы я ознакомился с ней [Lev_Tokyo] Хорошо не правильно сформулировал не на подпись а на ознакомление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Blos 5 · ID: #5 Опубликовано 8 мая [ВрИО Начальника УВД] Здравия желаю! По поводу аксессуаров и NonRP ответ выдаст следящий. Вы действительно находились в запретной зоне, задержаны были правомерно. Вас предупредили несколько раз, Вы никак не среагировали. Также за пунктуационные и орфографические ошибки с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 72 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Это не запретная зона. запретная зона это коридор у ИВС и у допросной там скамейки чтобы люди могли посидеть подождать своей очереди в кабинет к кому ( в рамках РП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 46 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 08.05.2025 в 23:56, Nathaniel Mansfield сказал: там скамейки чтобы люди могли посидеть подождать своей очереди в кабинет к кому ( в рамках РП ) [Lev_Tokyo] У нас не фул РП проект так-же подождать можно и в холле там тоже есть скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 72 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Диалог введу не с вами. Ну давайте тогда за каждую ситуацию будем говорить что у нас не фулл РП проект?) Ну я решил подождать там у скамеек ближе к кабинету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Цитата Кст возможно NonRP. Быстро отыгрывает бинды, а так же вопрос куда он дел мои аксессуары ? Нон РП тут нет. Но есть : Цитата 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут Так как сотруднику стоило положить ваши аксессуары на стол. Сотрудник получит взыскание за нарушение 11.2 ОПГО. Также сотрудник должен составить протокол, но передавать Вам на рассмотрение не должен. Цитата Это не запретная зона. запретная зона это коридор у ИВС и у допросной там скамейки чтобы люди могли посидеть подождать своей очереди в кабинет к кому ( в рамках РП ) Зона, где Вы стояли, является запретной. Так как это продолжение зоны ИВС. Вопросы по жалобе есть у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 72 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Кстати экипировка не по рангу. РП ситуация другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Цитата Кстати экипировка не по рангу. РП ситуация другая Сотруднику будет выдано взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться