Zoro_Kholmogorov 151 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Zoro_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/60sPAkY1661d6A https://disk.yandex.ru/i/LJJkit-ZPWfyIw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я передал нарушения заместителя УВД по городу Мирный его начальнику, но никаких мер к его наказанию принято не было считаю это нарушение пункта 2.9 КГС. 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - осуществление контроля за соблюдением норм законодательства служащими организации, в том числе Закона, Устава, привлечение в разумные сроки служащих к дисциплинарной ответственности, передача информации о нарушениях служащими положений Конституции в Министерство; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Снова здравствуйте. Я не вижу основания для наказания сотрудника и/или лидера, так как недоразумение было урегулировано. Приказ получил свою подпись, а соответственно и нарушение устранено. Лидер проинформировал сотрудника РО, тем самым принял необходимые меры по пресечению нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом структурного начальника. Сроки рассмотрения не установлены, а молчание - тоже ответ. Жалоба была рассмотрена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 151 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться