Nathaniel_Revazov 183 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter 2. Никнейм игрока: Toshayo_Lipstickov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=BiFF6XmdlsRn 4. Суть жалобы: нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Обидное прозвище «чурка» (полная версия – чуркестанец) придумали для обозначения всех нерусских. для обозначения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая это даже не оскорбление это обозначение Короткий обрубок дерева, металла. можешь в гугл написать что такое чурка те это выбьет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая и где от меня нацизм я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая я имею ко всем нациям уважение есть куча знакомых арменинов и других национальнастей, ну когда вы меня дбшите и дмите как мне вас по другому надо было назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая я не ставлю свою национальность выше других,все национальности имеют место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 5.19. ВПС. Спойлер 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение