Hamza_Onfroy 3 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Hamza_Onfroy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: Розыск - https://rutube.ru/video/private/78cd0256262234e1734c4c2c27c508fd/?p=aATKA1zo6qNE1NDpa1l5Ew Штраф - https://yapx.ru/album/Y340z 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения, то есть 9.2 КоАП. Так же узнать как данный сотрудник подал меня в розыск если на авто нет ГРЗ, так же я нахожусь в шлеме. Так же впервые вижу то, что в розыск вообще так подают , чтоб найти какого то человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Нарушили статью 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу для встречного движения , в связи с этим был выдан штраф в размере 50000 рублей , так же 5.3 КоАП РП - езда без ГРЗ ( штраф 10000 рублей ) Розыск был выдан согласно статьи 14 ФзОп подпункт 7 Статья 14. Запреты сотрудников полиции если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Док-ва нарушения: https://rutube.ru/video/private/ea59780bf636dea2cffb9f1cc68ffa5a/?p=oY3Kb53s-wYg2BHX7idiRA ( 9.2 КоАП РП ) Док-ва : https://yapx.ru/album/Y348H ( Езда без ГРЗ 5.3 КоАП РП ) Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 3 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Ты хочешь сказать что розыск можно выдавать по NonRP? У нас никакого контакта не было, на мне шлем, на авто нет ГРЗ, каким образом ты меня подаешь в розыск? Насчет 9.2/5.3 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Как понимаю, вопросов к штрафу у Вас более нет. Остался нерешённым вопрос касаемо розыска, а следовательно, вопрос о возможном нарушении ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 3 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Добрый вечер. Во-первых, заметил что сотрудник не ответил в течении 24 часов. Цитата Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов. Касаемо розыска. Так как данный сотрудник не имея абсолютно ничего выдал розыск, считаю, место быть - NonRP. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Добрый вечер. Верно заметили, что сотрудник не дал полного ответа в установленные сроки. Получит устный выговор согласно 4.4 ОПСГО. Ожидайте ответа от Следящего Администратора, к сожалению тему с ВПС обсудить с Вами не смогу. 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Приволжск. В данном случае Non-RP отсутствует. Однако, нарушен 3.12.17 ФЗ "о Полиции". Сотрудник, перед выдачей розыска, обязан был подтвердить, что Вам принадлежит документ (ПТС). За данный инцидент с сотрудником будет проведена беседа. Также получит устный выговор за несвоевременный ответ в жалобе. В итоге - 1 устный выговор и беседа. Остались ли у Вас вопросы к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 3 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Приветствую. Считаю выдачу розыска не правомерной. На мне шлем, на авто нет ГРЗ, как он подает меня в розыск?? Немного не согласен с мерой наказания, считаю тут тянет баном на часиков так 6/12, и естественно - устным выговором. ( В пример приведу моего коллегу , там абсолютно такая же ситуация. https://forum.gtaprovince.ru/topic/941225-ugibdd-semen_wesker/#comment-6585581 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Сравнивая данную ситуацию и приложенную Вами - две разные ситуации. Там документов никаких не видели, тут же - имеется факт просмотра ПТС. Non-RP тут нет, соответственно, блокировка не последует за данный случай. Касаемо нарушения ФЗ - сотрудник не совершил тяжкого нарушения, хоть оно и присутствует. Соглашусь, что беседа - малая мера, в связи с чем будет выдано замечание, но не более. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 3 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Вопрос , какой еще просмотр ПТС? У меня с этим человеком не было абсолютно ничего, никакого контакта Повторюсь, на авто нет ГРЗ, на мне шлем, никаких ДОКУМЕНТОВ моих он не видел, мой ПТС он увидел лишь тогда, когда уже подъехал когда и остановил, попросив ВУ и ПТС. До того пока он меня остановил, обо мне не было никакой информации , не было абсолютно ничего, как он выдает меня с розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Изучив тайминги в доказательствах обеих сторон, пришел к мнению, что, действительно, Non-RP имеет место быть. Ориентировочно, в 05:13 был подан розыск "поиск", а уже в, ориентировочно, 05:17 был получен сотрудником ПТС, то есть уже после выдачи розыска. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за Non-RP, и, следовательно, получит устный выговор за блокировку. Суммарно – 2 устных выговора за блокировку и несвоевременный ответ в жалобе. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 3 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #13 Опубликовано 10 мая Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться