Eduard_Elizarov 26 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:56 1. Ваш никнейм: Eduard_Elizarov 2. Никнейм сотрудника: Dominic_Moretti 3. Суть жалобы:Этот человек ехал по встречной полосе и спровоцировал ДТП. Он предложил мне 3 тысячи рублей, но я отказался. Тогда я вызвал сотрудников ДПС. После некоторого ожидания он включил саундпад и уехал с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Сам момент ДТП Момент в котором совершается вызов сотрудников ДПС 0:50 И сам уход с места ДТП P.S. В предыдущей жалобе не прикрепил все видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:29 (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Недостаточно доказательств на уход с места ДТП. Боец будет наказан по пункту 7.1.4 ВПС. В случае блокировки боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано ПГС. Изменено Четверг в 20:34 пользователем Mirella_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 234 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:40 Здравствуйте. Боец будет заблокирован за нарушение 7.1.4 и 7.1.1 ВПС, а также получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. По поводу ухода с места ДТП недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться