Перейти к содержанию
WRVZ

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

WRVZ

1. Ваш никнейм: Anderlecht_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y34Ug
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Немного предыстории. Предварительно пытался разобраться в лс лидера, но не получил исчерпывающего ответа, какой-либо заинтересованности лидера в разборе ситуации я тоже не увидел. Поэтому мною было принято решение написать жалобу и разобраться в ней. Теперь перейдем к сути жалобы. Майор юстиции является самым низким в категории "старших рангов", указано это в 6.5 Закона о следственных органах. Получается, что и перевод с присвоением данного звания невозможен в соответствии с 3.7 КГС (Перевод осуществляется с потерей одного ранга, однако, в результатах перевода ранг не должен быть выше максимального среднего ранга). Требую наказать сотрудника, опубликовавшего приказ о переводе по 4.3 КГС (Служащий обязан: -поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей). А переведенного сотрудника требую понизить до звания, которое предусмотрено в его ситуации действующими правилами.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

В личных сообщениях я вам ответил, что подобные переводы, скорее всего, согласовываются с ГСзФ. Влиять на них я без уверенности, что разрешение получено не было - не могу.

Вы сказали, что информацию эту уточните у Вячеслава, однако ответа по ситуации я от Вас не получил и Вы решили перейти на форум.

По моментам перевода информация уточняется, поэтому пожалуйста, ожидайте.

Поделиться сообщением

WRVZ
В 08.05.2025 в 11:53, Artemiy_Mikado сказал:

Вы сказали, что информацию эту уточните у Вячеслава

И я ее действительно уточнил, однако там мне тоже исчерпывающего ответа не дали. 

В 08.05.2025 в 11:53, Artemiy_Mikado сказал:

Вы решили перейти на форум

Конечно, ведь в сложившейся ситуации это будет более эффективно.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Уточню информацию.

Поделиться сообщением

WRVZ

Мои претензии слегка видеоизменились. Раз уж меня привлекли к ответственности в виде строгого выговора (как я считаю, за менее серьезный проступок, ну или уж точно не более серьезный, чем в ситуации, рассматриваемой в рамках данной жалобы), то мне кажется, что сотрудник, который перевел Алексея, должен быть наказан по тому же подпункту 4.3 КГС, что и я, а так же мера ответственности не должна быть меньше той, которая была применена ко мне.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Председатель следственного департамента, а также непосредственный заместитель, понесут ответственность за некорректный перевод служащего между структурами. Казаков же будет понижен в звании до капитана. Вопросы остались по ситуации? 

Поделиться сообщением

WRVZ

Благодарю за ответ, Вячеслав. Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Тогда всего доборого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...