Jason_State 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте. Отсидел в КПЗ, и через 5 минут сел обратно.. Вышел с КПЗ, после чего данный сотрудник сразу же меня задержал, якобы за проникновение на территорию, ещё прошу обратить внимание, что на просьбу старшего по званию меня отпустить, говоря о том, что я только вышел из КПЗ, он эту просьбу игнорировал, и не соглашался с ней. Прошу рассмотреть данное нарушение по всей строгости, т.к это было сделано с его стороны специально, потому что между нами был небольшой конфликт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UEBpPfHC2mY / https://www.youtube.com/watch?v=okLjwDala70&t=8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Информирую вас о том, что доказательства которые вы предоставили - у меня не работают. На корректировку выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Где удобно будет посмотреть доказательства? https://rutube.ru/video/8e28c77ea79d7fc3ee87a88f2469565f/ https://rutube.ru/video/3b5aca975f0b415e251c49b2ac6d23c4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Приветствую еще раз. Задержал вас на основании статьи 6.8 Уголовного кодекса Республики провинция (далее — УК РП). С моей стороны было отчетливо видно, как вы находились на 2 этаже. Слова товарища из другого отдела меня не интересуют. Доказать, что вы только что вышли из тюрьмы, к сожалению, не смогли, за что вам и была инкриминирована статья. Прикрепляю док-ва вашего нахождения на 2 этаже со своего лица: *link* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Вам даже напарник сказал,что не имеете право его задерживать и в нрп чат я не один раз предложил предоставить док-ва. Сегодня Ваши старшие уже отчитали Вас за это действие, нет смысла отрицать вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Не заметил ничего страшного в своих действиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 16:46, Nathaniel Izmailovskiy сказал: Не заметил ничего страшного в своих действиях! То есть все Ваши коллеги заметили, а вы нет? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Сотрудник нарушил 3.5 Федерального закона "О полиции" 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Также 3.10 Федерального закона "О полиции" 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Объясню вам статью 3.10. Сотрудник не дал возможность своему коллеге из ГИБДД показать док-ва того, что гражданин уже отсидел в КПЗ. Тем самым ограничив его. Вердикт таков: нарушение 3.5 и 3.10 Федерального закона " О полиции", Сотрудник получит дисциплинарные взыскания. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Также сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Соответственно будет наказан за нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Действия сотрудника неоправданные, ему стоило запросить доказательства от сотрудника, который предлагал или согласиться посмотреть Ваши, он этого не сделал и посадил в тюрьму без каких-либо доказательств Вашей вины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться