Перейти к содержанию
Jason_State

УВД г. Мирный - Nathaniel_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Jason_State

1. Ваш никнейм: Jason_State
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy
3. Суть: Здравствуйте. Отсидел в КПЗ, и через 5 минут сел обратно.. Вышел с КПЗ, после чего данный сотрудник сразу же меня задержал, якобы за проникновение на территорию, ещё прошу обратить внимание, что на просьбу старшего по званию меня отпустить, говоря о том, что я только вышел из КПЗ, он эту просьбу игнорировал, и не соглашался с ней. Прошу рассмотреть данное нарушение по всей строгости, т.к это было сделано с его стороны специально, потому что между нами был небольшой конфликт.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UEBpPfHC2mY / https://www.youtube.com/watch?v=okLjwDala70&t=8s

Поделиться сообщением

Dell123

Приветствую. Являюсь сотрудником  на которого была составлена жалоба.

Информирую вас о том, что доказательства которые вы предоставили - у меня не работают.

На корректировку выделено 24 часа.

Поделиться сообщением

Dell123

Приветствую еще раз.

Задержал вас на основании статьи 6.8 Уголовного кодекса Республики провинция (далее — УК РП).

С моей стороны было отчетливо видно, как вы находились на 2 этаже.

Слова товарища из другого отдела меня не интересуют. Доказать, что вы только что вышли из тюрьмы, к сожалению, не смогли, за что вам и была инкриминирована статья.

Прикрепляю док-ва вашего нахождения на 2 этаже со своего лица: *link*

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_State

Вам даже напарник сказал,что не имеете право его задерживать и в нрп чат я не один раз предложил предоставить док-ва. Сегодня Ваши старшие уже отчитали Вас за это действие, нет смысла отрицать вину.

Поделиться сообщением

Dell123

Не заметил ничего страшного в своих действиях!

Поделиться сообщением

Jason_State
В 08.05.2025 в 16:46, Nathaniel Izmailovskiy сказал:

Не заметил ничего страшного в своих действиях!

То есть все Ваши коллеги заметили, а вы нет?

Странно.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
Сотрудник нарушил 3.5 Федерального закона "О полиции"
3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;
Также 3.10 Федерального закона "О полиции"
3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;
Объясню вам статью 3.10.
Сотрудник не дал возможность своему коллеге из ГИБДД показать док-ва того, что гражданин уже отсидел в КПЗ. Тем самым ограничив его. 
Вердикт таков: нарушение 3.5 и 3.10 Федерального закона " О полиции", 
Сотрудник получит дисциплинарные взыскания.
Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера. 
Также сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Соответственно будет наказан за нарушение следующего пункта ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Действия сотрудника неоправданные, ему стоило запросить доказательства от сотрудника, который предлагал или согласиться посмотреть Ваши, он этого не сделал и посадил в тюрьму без каких-либо доказательств Вашей вины.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...