Dax_Zhukov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Dax_Manson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/98c99f7bd0b6041315aeba4e570cf526/?p=3Ssn4d_eZwJa5q6JLQNoiA 5. Суть жалобы: Сотрудник ппс дал одно предупреждение водителю было написано водитель остановитесь ну а когда я слез он начал расстреливать меня и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Приветствую. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Лейтенант Алексей Взяткин, я стрелял в вас с тайзера чтобы совершить задердание, после того как я выстрелил все патроны в вас, анимация сбивалась после более 5 раз попаданий, вы не упали, патроны закончились, применил огнестрельное оружие для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Согласно приложению к главе 5 ФЗоВНГ, пункту 2.5, сотрудник не имел права открывать огонь. Будет выдан устный выговор. Спойлер 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 5) лицо пытается скрыться от сотрудника нацгвардии в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника нацгвардии специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании; Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Почему соответственно такой вердикт? Я неоднократно попал с тайзера в человека, он что супер человек? За ним наблюдаю ПГ 5 раз не упасть. Закончились патроны, я применил оружие из за того, что не было эффекта, свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Согласно закону не имели право применять, минуты после погони не прошло. ПГ тут нет, просто анимация не успевала воспроизводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая не воспроизводится анимация? что за бред причина в оправдание ПГ? в жизни хотите тоже анимации могут не воспроизводится? Если не воспроизводится анимация, в чем проблема остановится и заюзать анимацию, что ты лежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Не отвечаю за техническую часть игры. Вопросов от истца нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение