Adam_Sibirskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 7 мая Имя Фамилия: Адам Сибирский Пол: муж. Национальность: Русский Возраст: 40 Дата и место рождения: 19.09.1985г г. Мирный Семья: есть Место текущего проживания: Г. Мирный Описание внешности: Среднего роста 180см. Тёмные волосы, короткая стрижка. Телосложение нормальное накаченое. Вес 90. На правом локте татуировка в виде паутины. Стиль: Стонисланд Особенности характера: Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь в трудную минуту Детство: Моё детство прошло на чердаке, ел мышей, ходил в одежде с помойки. Юность и взрослая жизнь: В юности пошёл учиться, получил высшее образование и закончил юридический институт с дипломом, начал делать бизнес на мигрантах, открыл свою фабрику контрацептивов, начал зарабатывать большие деньги. Настоящее время: Сейчас передвигаюсь на майбахе по городу Мирный. Мои фабрики приносят большую прибыль. В республики увеличилась рождаемость ( но я тут не при чём :) ) Хобби: Продавать Мигрантов и Контрацептивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться