Nakle_Sanchez 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Peaceful_Seveght 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Fernando, Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: два раза подъехали без каких либо оснований, предов расстрелял авто. Первый раз подъехал Magomed_Vorovskoy, Ferd_Fernand начал побуждать на расстрел моего авто. Второй раз анологично: безпричинно подъехал и расстрелял, не кидая ни предов и ничего. Вся док-ва ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2 расстрел 1 расстрел https://youtu.be/vB59KHDzMCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон. Сотрудники не состоят в рядах ГИБДД г. Приволжск, обратитесь в другой раздел. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Fernando 16 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Ответ по Жалобе! Во-первых я в филиале ГИБДД-П не состою, Во-вторых предоставьте тот момент когда я вас начал расстреливать (на ваших доказательствах не видно как я вас расстреливал) Думаешь задавил меня, тебе с это с рук сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakle_Sanchez 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая В 08.05.2025 в 01:36, Ferd_Fernando сказал: Ответ по Жалобе! Во-первых я в филиале ГИБДД-П не состою, Во-вторых предоставьте тот момент когда я вас начал расстреливать (на ваших доказательствах не видно как я вас расстреливал) Думаешь задавил меня, тебе с это с рук сойдет? Никто тебе права меня расстреливать меня не давал, я за свои нарушения то отвечу, не вопрос) У нас ни погони не было, ни предов ты мне не кидал. Интересный чувачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Fernando 16 · ID: #5 Опубликовано 7 мая На доказательствах не видно как я тебя расстрелял Я тебя расстреливать начал тогда когда только ты меня задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakle_Sanchez 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 01:59, Ferd_Fernando сказал: На доказательствах не видно как я тебя расстрелял Я тебя расстреливать начал тогда когда только ты меня задавил я предоставил 2 видео, на которых прекрасно все видно, как ты и твой дружок расстреляивали меня по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Fernando 16 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Ой-ой-ой какие мы бедненькие, расстреляли за то что ты меня задавил И сразу на форум плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 13:21, Nakle_Sanchez сказал: я предоставил 2 видео, на которых прекрасно все видно, как ты и твой дружок расстреляивали меня по кд Я Магомед Воровской , нужно отвечать за свои поступки , если вы задавили полицейского, то сотрудник расценивает как угроза жизни и имеет полное право вас расстрелять, так что не стоит плакать на форуме , то что вы не виноваты и какие плохие сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 164 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Обратитесь в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться