Перейти к содержанию
Calvin_Attwood

Жалоба на Akiama_Blood

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Attwood

1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Akiama_Blood
3. Суть жалобы: Заметил нарушение со стороны данного сотрудника МЗ. На откате видно как данный сотрудник выезжая со стороны СТО таранит мерседес, далее скрывается с места ДТП начинает специально подрезать другую скорую помощь из-за чего та врезается в дерево. Далее он нам заявил якобы у него гонка жизни. Вопрос, это нормальное поведение для сотрудников МЗ или что ? Очень РП-шно, каждый день вижу как сотрудники МЗ так ведут себя, таранят машины гражданских игроков на дороге общего пользования, скрываются с места ДТП, таранят другие скорые помощи.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=41D7GnZfT78

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Добрый день!

Я являюсь Заместитель Главного Врача 
ОКБ г. МирныйВёрджил Блад.

Данный вид жалобы не быть рассмотрен, так как доказательства предоставлены от 3-го лица, а так же доказательств недостаточно. Предоставьте полные доказательства от своего лица.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Я стал свидетелем нарушения вашего сотрудника, да, задел он не меня и ДТП с таранами устраивал не со мной, но какая разница, факт нарушения есть ? Есть ! Я стал свидетелем нарушений, данный игрок испортил лично мне РП атмосферу в тот момент, нарушая банальные правила сервера. Я подаю нарушения от себя, а не от третьего лица. К тому же считаю ваши ответы бессмысленными, вы с этим человеком находитесь в одной семье и просто напросто сейчас занимаетесь покрывательством. Это тоже самое что в суде родственник будет рассматривать дело родственника, так не работает. Прошу рассмотреть данную жалобу следящего за организацией или другого заместителя. Все эти ваши покрывательства своих уже просто надоели. Конкретно человек нарушил, вы несете бред про третье лицо, самим не смешно там ? Рассматривайте жалобу компетентнее. 

Я могу предоставить полную запись дальше, но там звучат маты и оскорбления от вашего сотрудника, если вы хотите только усугубить его положение, я предоставлю их. Нужно ?

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Ещё оаз добрый день!

Передаю на рассмотрение Главного врача.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Данный сотрудник МЗ нарушает с моей стороны пункт ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 

А именно, своими действиями и поведением он мне испортил атмосферу RP. Повторю то что писал выше, где это видано такое поведение сотрудника МЗ тем более в форме на рабочем транспорте ? Тараня других гражданских игроков, тараня своих же коллег на скорой помощи, после чего они улетели в дерево, оправдывая это тем что у него гонки. Он под какими солями у вас там играет ? Если следящий Администратор закроет глаза на таран, подрезы и уход с места ДТП. То прошу рассмотреть как следует нарушение данного пункта ВПС. Своими действиями он испортил мне RP атмосферу на сервере. 

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders

Здрвствуйте!

Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс.

Ваших доказательств не достаточно на наказание по пункту 6.18 ВПС, 7.1.5 ВПС и 7.1.2 ВПС, так как вы были 3 лицом во время РП ситуации. Если же вы имеете запись с лица участника ДТП, то мы можем разобрать по этим пунктам.
На счет однофамильца тут не уместно. Это не имеет какое либо отношение в данной жалобе, заместитель главного врача ответил верно.
Сотрудник будет наказан по пункту 6.11 ВПС, а именно:

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

В следствии он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно:

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Данный сотрудник МЗ нарушает с моей стороны пункт ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 

А именно, своими действиями и поведением он мне испортил атмосферу RP. Повторю то что писал выше, где это видано такое поведение сотрудника МЗ тем более в форме на рабочем транспорте ? Тараня других гражданских игроков, тараня своих же коллег на скорой помощи, после чего они улетели в дерево, оправдывая это тем что у него гонки. Он под какими солями у вас там играет ? Если следящий Администратор закроет глаза на таран, подрезы и уход с места ДТП. То прошу рассмотреть как следует нарушение данного пункта ВПС. Своими действиями он испортил мне RP атмосферу на сервере. 

С вердиктом главного врача по пункту 6.11 ВПС полностью согласен, благодарю за объективное рассмотрение. 

Ещё бы хотелось уточнить по поводу РТ в ЛЦ, а именно пункт  7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день]

Насколько я уведомлен, скорую помощь можно использовать только при выезде на вызов, при RP ситуациях, например полиция вызывает скорую помощь на ДТП и т.д. Прошу данного сотрудника предоставить доказательство того, что у него был вызов или RP ситуация. Ибо в войс чат данный сотрудник МЗ заявил что скорую помощь он взял для "Гонок", что означает использование РТ в ЛЦ. 

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders

Здравствуйте!

Данный сотрудник являлся участником медицинской поставки (а именно, водителем), поэтому 7.2.1 ВПС он не нарушил.

Остались ли еще у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Душнить в данной ситуации не хочу, запрашивая док-ва этой поставки, поверю вам на слово, с вашим ответом согласен, можно передавать жалобу для вердикта со стороны Администратора. Благодарю Вас.

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders

Снова здравствуйте!

Вижу вопросов нет.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь Врио ГС за МЗ.

Сотрудник будет наказан согласно 7.1.4 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 2.1 УСФ.

Спойлер

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...