Перейти к содержанию
Calvin_Attwood

Жалоба на Magomed_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Attwood

1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Magomed_Vorovskoy
3. Суть жалобы: У нас была погоня, сотрудник начал применять спец.маневры, далее он начинает применять табельное оружие из-за руля на скорости, окей, закроем на это глаза, но вместо того чтобы начать стрелять по колесам чтобы остановить транспортное средство, он начинает беспорядочно стрелять в городе, убивая при этом гражданских находящихся в автобусе, которые ничего не могут сделать, даже выпрыгнуть из автобуса, в следствии чего он убивает одного человека, а затем и меня. Прошу разобраться в данной ситуации, считаю что данный сотрудник портит РП атмосферу, как минимум не один здравомыслящий сотрудник ГИБДД не станет открывать огонь по транспортному средству, в котором находятся люди, которые не несут никакую угрозу жизни как гражданским, так и сотруднику полиции. В момент стрельбы также находились рядом машины гражданских игроков в которые он мог также попасть из-за своей беспорядочной стрельбы. Почему стрельба была открыта не по колесам остается загадкой.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fPk42cgpygY

Поделиться сообщением

ramazan2709

Я Магомед Воровской , жалоба от 3 лица, пусть водитель заливает жалобу 
и огонь был открыл за уход с место дтп

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Чего ? Какая жалоба от 3-тьего лица ? Ты меня расстрелял ни за что, вместо того чтобы остановить транспортное средство стреляя по колесам и применяя спец.маневры, ты расстрелял людей в ней.

Где был уход с места дтп ? Покажи с кем и когда он был. Если он был, какое право ты имел на расстрел людей в автомобиле ? Ни один сотрудник в погоне не расстреливает беспорядочно кого попало. Этот НонРП поведение как минимум, 

Предоставь доказательство того, где был уход с места ДТП и кодекс, статью, по которой ты имеешь право стрелять беспорядочно по гражданским лицам, а не по колесам автомобиля для его остановки. 

Поделиться сообщением

ramazan2709

Огонь открывался по колесам, то что я по вам попал случайность , вы могли сказать водителю что бы он остановился , но вы включали музыку, запись с место дтп прикладывать не собираюсь, так как жалоба от 3 лица 

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Он взрослый мальчик и сам может принять решение, останавливаться ему или нет. А вот откровенно с вашей стороны стрелять куда попало это уже прямое нарушение закона. Если вы стреляли по колесам, прошу предоставить это. Вы меня расстреляли ни за что, я закон не нарушал, из-за вашей "точной стрельбы по колесам" с ваших слов, я две минуты лежал на дороге и потом тратил деньги на лечение. Ни один ваш выстрел не попал по колесам, но зато метко убили двух невиновных людей в погоне. Жду доказательства с вашей боди камеры как вы целитесь и стреляете по колесам, в моем откате видно как вы стреляете куда попадет, но явно не по колесам для остановки транспортного средства. 

Поделиться сообщением

ramazan2709

Ваше лечение я могу оплатить, после ответа  лидера. Откат я вам предоставлять не собираюсь

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
Жалоба составлена не по форме.
Видео обрезан, будьте добры предоставить полные доказательства.
Ожидаю.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Он взрослый мальчик и сам может принять решение, останавливаться ему или нет. А вот откровенно с вашей стороны стрелять куда попало это уже прямое нарушение закона. Если вы стреляли по колесам, прошу предоставить это. Вы меня расстреляли ни за что, я закон не нарушал, из-за вашей "точной стрельбы по колесам" с ваших слов, я две минуты лежал на дороге и потом тратил деньги на лечение. Ни один ваш выстрел не попал по колесам, но зато метко убили двух невиновных людей в погоне. Жду доказательства с вашей боди камеры как вы целитесь и стреляете по колесам, в моем откате видно как вы стреляете куда попадет, но явно не по колесам для остановки транспортного средства. 

Откат не обрезан. У меня откат выставлен на запись в 45 секунд. Я догадывался что возникнут вопросы на одном моменте, хорошо, объясняю, прошу обратить внимание на откате, а именно на тайм-коде: 0:29, в этот момент я свернул игру буквально на 5 секунд чтобы закрыть саунд, после чего я открыл снова окно с игрой, в таймштампе прекрасно сверху справа видно что прошло ровно 5 секунд. Игру свернул в 23:07:22, открыл обратно 23:07:27, прошло 5 секунд. Так каким образом вы считаете я обрезал видео ? Я вышел на рабочий стол и вернулся обратно сразу же в игру. Это по-вашему считается обрезанием отката ? Я удивлен такое слышать от Вас честно. Пересмотрите откат еще раз внимательнее и всё станет на свои места. Обрезать откат мне в этом эпизоде не было никакого смысла.  Если вы считаете выход на рабочий стол на 5 секунд обрезанием отката, я могу предоставить видео от другого ракурса где также видно как сотрудник убивает при погоне двух невиновных граждан. Либо запросите видео с регистратора сотрудника, выше я уже просил его это сделать, ибо он утверждал что стрелял именно по колесам, запись у него должна вестись 24\7, тем более в момент RP процесса. Ожидаю также запись с его стороны. 

Поделиться сообщением

ramazan2709

Когда вы свернули игру и произошел уход с место дтп с питбайком, запись предоставлять не буду , так как вы не являетесь водителем

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
Будьте добры предоставить доказательства от другого ракурса.
Ожидаю.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Пересмотрел откат с другого ракурса, на нем погоня идет в момент того как меня убили и дальше, те 5 секунд за которые вы зацепились когда я свернул игру на рабочий стол на том откате нет. Он начинается с того момента как ваш сотрудник меня уже расстрелял.  Прошу Вас запросить у вашего сотрудника его откат с боди камеры, с регистратора в тот момент для того чтобы вы просто увидели как мы повернули с второстепенной на главную дорогу за эти 5 секунд где ничего кроме поворота не произошло, ибо стрелять он начинает уже там, где я вернулся в игру с рабочего стола, первым же выстрелом на моем откате он убивает игрока Тиграна, а далее и меня. К тому же по правилам у него запись должна вестись при RP процессах, в погонях в том числе, давайте посмотрим откат с его стороны где вам не хватает этих 5 секунд.  Ждем его откат.

Поделиться сообщением

ramazan2709

Оставьте свою связь , для решения миром 

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Написал вам в сообщения на форум, скинул тг для связи 

Поделиться сообщением

ramazan2709

https://vk.com/ramazan2788

Отпишите сюда пожалуйста

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
Нет активности.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Доброй ночи. 
Вопрос решили, претензий к сотруднику не имею, можно закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...