luiss.motvienko 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Abdulmalik_Cedrive 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FN597H47&utf=1 5. Суть жалобы: Приветствую,сотрудник после того как я вышел из авто взял и одел на меня просто так наручники со словами задержаны до окончания административного расследования, также он просто не спросив я ли это бы в ориентировке не спросив В/У моего лишил его по рп он не мог знать есть у меня В/У или нет он даже не спросил может у меня его и нету ну я на тот момент являлся пешеходом, а он мегафон кинул после того как я вышел из своего авто то есть я подьехал забрать человека, вышел из авто и меня задержали и лишили прав на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 123 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 08.05.2025 в 02:23, luiss.motvienko сказал: одел на меня просто так наручники со словами задержаны до окончания административного расследования Были задержаны на время административного делопроизводства. Спойлер Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа В 08.05.2025 в 02:23, luiss.motvienko сказал: также он просто не спросив я ли это бы в ориентировке А с чего это вдруг я обязан это спрашивать? В 08.05.2025 в 02:23, luiss.motvienko сказал: не спросив В/У моего лишил его по рп он не мог знать есть у меня В/У или нет он даже не спросил может у меня его и нету ну я на тот момент являлся пешеходом Попрошу СзФ зафиксировать обман администрации. Гражданин являлся водителем, а здесь утверждает, что являлся пешеходом. Доказательства управления Т\С. В 08.05.2025 в 02:23, luiss.motvienko сказал: лишили прав на ровном месте Выехали по запросу как за ООН. Лишены были по 17.6. КоАП РП. Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Факт нахождения в списке ООН: Факт запроса: Факт установки личности и фиксация неуплаты штрафов на сумму более ста тысяч рублей: Всё ещё считаете, что были лишены просто так? Жалоба передана по иерархии. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предоставил Вам все необходимые доказательства. Нарушений за ним не замечено. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #4 Опубликовано 9 мая (изменено) Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Изменено 9 мая пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #5 Опубликовано 9 мая (изменено) Ещё раз здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вас никто не задерживал без оснований. Сотрудник действовал в соответствии с законом. Задержание было произведено на основании главы 4, статьи 15, пункта 2 ФЗОП. Причина для лишения водительских прав была, и лишение произведено в соответствии со статьёй 17.6 КоАП РП. Все необходимые доказательства сотрудником предоставлены, нарушений в его действиях не установлено. Если у вас есть какие-либо вопросы - задавайте. Изменено 9 мая пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 123 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 08.05.2025 в 02:23, luiss.motvienko сказал: не спросив В/У моего лишил его по рп он не мог знать есть у меня В/У или нет он даже не спросил может у меня его и нету ну я на тот момент являлся пешеходом Попрошу СзФ зафиксировать обман администрации. Гражданин являлся водителем, а здесь утверждает, что являлся пешеходом. Доказательства управления Т\С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #7 Опубликовано 10 мая (изменено) Вопросов не возникло. Закрыто. Изменено 10 мая пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться