АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Dominic_Amoretti 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mbEXcSMWawQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Причина была вы подошли и подожгли меня? Это по вашему нормально? Я расценил это как угроза жизни гражданским и сотруднику! Головой об стенку ударились или 47 хромосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Прошу выдать форумные баллы данному персонажу за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Где оскорбления это был вопрос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 21 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы подожгли сотрудника и сотрудник мог расценить это как угрозу жизни для себя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Это нонРП действие, которые не требует РП действий согласно пункту 1.7 ВПС. Если вы это расцениваете за РП действие, тогда каким образом он смог вести огонь с пистолета будучи в огне. Про огонь в спину убегающему человеку я вообще молчу. В любом случае мне ваши ответы не интересы, жду ответа от следящего. Если ответ следящего также не будет удовлетворителен, жалобу подыму до гзф и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Напомню у нас не Фул РП проект! Тогда как вы в огне побежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 21 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 157 · ID: #9 Опубликовано 9 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 157 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 12:33 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ДМкилл. За блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:53 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 2 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 23:04 Прикрепите свой ВК для связи ! Если есть интерес попробовать решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 157 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 23:05 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться