Bogdan_Redan 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Redan 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y3045 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства всех моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Раздел жалоб на государственных служащих - не кинотеатр. Для чего Вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Ожидаем ответ на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Redan 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Имею полное право на предоставление доказательств от сотрудника. Или у вас другое мнение? Жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #5 Опубликовано 9 мая У меня, как и у администрации совершенно иное мнение, отличное от Вашего. Причин для предоставления Вы не назвали, соответственно и предоставлять сотрудник ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Аргументируйте чем-то свои слова. Что обязывает сотрудника просто так предоставлять доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Redan 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Сомневаюсь в их наличии, хочу это проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Это не является причиной предоставления доказательств. Однако я пойду вам на встречу только из-за того, что наказание вам выдали серьезное. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #9 Опубликовано 11 мая По некоторым причинам доказательства могут задержаться. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 24 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #11 Опубликовано 12 мая После предоставления доказательств вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Redan 0 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться