Petr_Ackerman 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая Petr_Ackerman German_Korolev Неуважительное общение с гражданским лицом и нарушение 6.2.3 ВПС. тык. Связь со мной: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 25 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Я не заметил проявлений неуважительного общения со стороны сотрудника в ваших аргументах. По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор, если сотрудник будет заблокирован за аккаунт, то понесет наказание в виде выговора за 2.1 УСФ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г. Мирный Евстропов Иван. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора 2.1 УСФ за нарушение 4.5 ПК. По поводу ВПС уже даст ответ ПГС, если сотрудник получит блокировку - будет наказан выговор 2.1 УСФ. Ещё будут у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Ackerman 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Также сотрудник игнорировал нарушение 4.1 УК РП. На моём видео это прекрасно видно как сотрудник (не в АФК). 00:30-00:40 Жду ответ от РС/СА А по поводу вердикта лидера - вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Сотрудник предоставил доказательства применения огнестрельного оружия, из-за зелёной зоны - сотрудник не мог применить оружие. За игнорирование нарушение Уголовного кодекса, сотрудник получит предупреждение по 2.5 ФЗоП. Ещё есть вопросы? https://www.youtube.com/watch?v=-lt0a2N9uZg&ab_channel=Gerych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Ackerman 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Также попрошу СА наказать German_Korolev за нарушение 21 правила форума. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Я выразил свою позицию и остаюсь при ней. Ожидайте ответ от ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Ackerman 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Иван, я в вашей позицией согласен. Я просто попросил СА наказать German_Korolev за нарушение 21 правила форума. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.3.2 ВПС, получит выговор согласно 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Ackerman 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Жалобу отзываю, к сотруднику претензий не имею, прошу прощение за потраченное время. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Доказательства удалены, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться