Bogdan4 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Raphael_Quincy 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Agahan_Ogly 4. Суть жалобы: Данный сотрудник говорит покинуть закрытую территорию и дает 15 секунд он не представился после чего я говорю представьтесь, на каком основании я должен покинуть вслед ничего. Требую его наказать за игнорирование а также что он не представился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b97f5498693d38806bed7272bb13e5cb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 78 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. После анализа представленных доказательств, я пришла к следующему выводу: сотрудник действительно должен был представиться, и в связи с этим к нему будет применено устное предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП, учитывая, что он все еще находится на обучении в Высшей Полицейской Академии. Что касается неназванного основания ФЗоП, то мы не обязаны его указывать, и нарушений в данной ситуации не наблюдается. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 78 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться