Thomas_Capones 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Timofei_Ramazanov 2. Никнейм игрока: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qlrrxVflVEmTzg 4. Суть жалобы: Еду никого не трогаю он начинает создавать помеху после чего врезается начинает дмить и провоцировать на нарушения с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 14 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Уважаемый адресат, Обращаю ваше внимание на необходимость предоставления полной информации о произошедшем инциденте. В частности, требуется детализированное описание процесса, ведь вы не приложили доказательства своих нарушений, во избежание наказания, такие как: вымогательства денежных средств за удаление жалобы, а также БХ, и обстоятельствах, связанных с покиданием места дорожно-транспортного происшествия. Отсутствие указанной информации может привести к подаче жалобы с моей стороны. Следует отметить, что инициатором конфликтной ситуации не являюсь я. С уважением, Valentin Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 201 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Доброе утро. Приложите видео более 4-ёх минут. К подобным видео необходимо прописывать тайм-коды по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 201 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение