Перейти к содержанию
Noah Korolev

Биография Ноаха Королева

Рекомендуемые сообщения

Noah Korolev

Имя Фамилия: Ноах Королев  
Национальность: Испанец  
Дата и место рождения: 05.08.1998 Приволжск   

Место текущего проживания: Мирный  
Семья:

Моя семья очень близка мне. У меня есть младший брат по имени Эстебан, который увлекается спортом и учится в колледже. Мама по имени Лусия – врач, а папа Хавьер – пенсионер, который когда-то работал в строительстве. Мы часто собираемся вместе, чтобы отметить праздники и поддерживать друг друга. Семейные обеды и вечера за игрой в настольные игры — это наша традиция.

Описание внешности:

У меня белоснежная кожа и длинные черные волосы. Мои глаза темно-карие, и у меня довольно выразительное лицо. Я высокого роста и привыкаю к строгому стилю одежды, предпочитая форму, соответствующую моей службе. 

Детство:

В детстве я был активным и любознательным ребенком. С раннего возраста интересовался окружающим миром, часто задавая вопросы и исследуя все вокруг. Я рос в дружной семье, проводя много времени на улице с друзьями, играя в футбол и гоняя на велосипеде. Учась в школе, я проявлял интерес к праву и тому, как работают законы, что предопределило мой выбор профессии. Мне всегда нравилось решать головоломки и загадки, и я любил читать детективные истории.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я поступил на юридический факультет, где изучал право и специализировался на уголовной системе. Занятия были интересными, и я понимал, что полицейская служба — это то, чем хочу заниматься. Успешно закончив институт, я устроился в УВД города Мирный. С тех пор я поднимался по карьерной лестнице, сталкиваясь с различными вызовами и успешно их преодолевая, и в итоге занял должность полковника полиции.

Настоящее время:

В настоящее время я служу в качестве полковника полиции, стараясь сделать свою часть работы наилучшим образом. Я активно занимаюсь расследованиями и координирую работу своей команды, обучая новых сотрудников. Моя страсть к службе не угасает, и я каждый день прилагаю усилия, чтобы обеспечивать безопасность и справедливость для жителей нашего города. Я известен своими высокими моральными принципами и стремлением делать жизнь людей лучше.

Хобби:

В свободное время я люблю играть в баскетбол. Этот вид спорта дает мне возможность расслабиться и поддерживать форму. Я также увлекаюсь историей преступности и расследованиями, что часто помогает мне в работе. Проводя время с друзьями и коллегами на спортивных площадках, я чувствую единение и командный дух, которые необходимы как на поле, так и в нашей службе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте; распишите более подробно про поступление/обучение/окончание ВУЗа, про трудоустройство в УВД, какую должность занимаете и как добились таких высот. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...