Перейти к содержанию
kam

Жалоба на Albert_Bastrykin

Рекомендуемые сообщения

kam

1. Ваш никнейм: Aido_Aliyev
2. Никнейм сотрудника: Albert_Bastrykin
3. Суть жалобы: 6.5, ничего не давал расход
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
*click*

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Здравствуйте,я являюсь этим самым сотрудником.Давайте разберемся по порядку:

1. Под 6.5 полагаю,что обвиняете в DB.Вас не давили ,а вы резко повернули к машине,что будет видно по моей записи (предоставлена ниже).

2. По поводу расхода не давали - посмотрите СВОЮ же запись,я на ней после наезда не уезжал,не тайзерил,вы же первые встали,и побежали садится в машину.

3. У нас с вами была погоня.Сейчас предоставлю кусок ,если будет нужно полное видео погони,предоставлю.

4. На моем видео,можно увидеть,что вы двигаетесь в хаотичном порядке,и сами бросаетесь под колёса.

видео: 

Так же если хотите поговорить или решить данную ситуацию мирно,дайте свой ВК.

Обращение к тому,кто будет рассматривать жалобу : (Есть Фрапс,где начинается погоня за человеком по 4.1,постепенно добавляется 5.8 ,могу предоставить фулл запись по вашему запросу ).

В 07.05.2025 в 22:56, Albert_Bastrykin сказал:

Здравствуйте,я являюсь этим самым сотрудником.Давайте разберемся по порядку:

1. Под 6.5 полагаю,что обвиняете в DB.Вас не давили ,а вы резко повернули к машине,что будет видно по моей записи (предоставлена ниже).

2. По поводу расхода не давали - посмотрите СВОЮ же запись,я на ней после наезда не уезжал,не тайзерил,вы же первые встали,и побежали садится в машину.

3. У нас с вами была погоня.Сейчас предоставлю кусок ,если будет нужно полное видео погони,предоставлю.

4. На моем видео,можно увидеть,что вы двигаетесь в хаотичном порядке,и сами бросаетесь под колёса.

видео: 

Так же если хотите поговорить или решить данную ситуацию мирно,дайте свой ВК.

Обращение к тому,кто будет рассматривать жалобу : (Есть Фрапс,где начинается погоня за человеком по 4.1,постепенно добавляется 5.8 ,могу предоставить фулл запись по вашему запросу ).

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Я заместитель начальника УВД по городу Невский.
По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ:

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Так же ,хотел бы отметить,что при просмотре моего Фрапса и фрапса подавшего жалобу,можно увидеть багоюз….

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор Винцензо МакКарти.

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

kam

решили мирно, жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Жалоба решена мирно, закрываем.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Решили мирно.

Добавить более нечего.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...