kam 9 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Aido_Aliyev 2. Никнейм сотрудника: Albert_Bastrykin 3. Суть жалобы: 6.5, ничего не давал расход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте,я являюсь этим самым сотрудником.Давайте разберемся по порядку: 1. Под 6.5 полагаю,что обвиняете в DB.Вас не давили ,а вы резко повернули к машине,что будет видно по моей записи (предоставлена ниже). 2. По поводу расхода не давали - посмотрите СВОЮ же запись,я на ней после наезда не уезжал,не тайзерил,вы же первые встали,и побежали садится в машину. 3. У нас с вами была погоня.Сейчас предоставлю кусок ,если будет нужно полное видео погони,предоставлю. 4. На моем видео,можно увидеть,что вы двигаетесь в хаотичном порядке,и сами бросаетесь под колёса. видео: Так же если хотите поговорить или решить данную ситуацию мирно,дайте свой ВК. Обращение к тому,кто будет рассматривать жалобу : (Есть Фрапс,где начинается погоня за человеком по 4.1,постепенно добавляется 5.8 ,могу предоставить фулл запись по вашему запросу ). В 07.05.2025 в 22:56, Albert_Bastrykin сказал: Здравствуйте,я являюсь этим самым сотрудником.Давайте разберемся по порядку: 1. Под 6.5 полагаю,что обвиняете в DB.Вас не давили ,а вы резко повернули к машине,что будет видно по моей записи (предоставлена ниже). 2. По поводу расхода не давали - посмотрите СВОЮ же запись,я на ней после наезда не уезжал,не тайзерил,вы же первые встали,и побежали садится в машину. 3. У нас с вами была погоня.Сейчас предоставлю кусок ,если будет нужно полное видео погони,предоставлю. 4. На моем видео,можно увидеть,что вы двигаетесь в хаотичном порядке,и сами бросаетесь под колёса. видео: Так же если хотите поговорить или решить данную ситуацию мирно,дайте свой ВК. Обращение к тому,кто будет рассматривать жалобу : (Есть Фрапс,где начинается погоня за человеком по 4.1,постепенно добавляется 5.8 ,могу предоставить фулл запись по вашему запросу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Я заместитель начальника УВД по городу Невский. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ: Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Так же ,хотел бы отметить,что при просмотре моего Фрапса и фрапса подавшего жалобу,можно увидеть багоюз…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор Винцензо МакКарти. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 9 · ID: #6 Опубликовано 8 мая решили мирно, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Жалоба решена мирно, закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Решили мирно. Добавить более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 244 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться