Ramazan_Svetlov 79 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZB2nmS3iimWESSlGMd7alNUoXdzdxQbV/view?usp=sharing / https://drive.google.com/file/d/1acuW2yG5oG-u-35IEYTbwTMICl9QpDap/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: как это так получается что сотрудник не удостоверяется в действительности нарушения, и даже не пытается разобраться в ситуации за которую повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Тайм-коды приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #3 Опубликовано 8 мая откат №1 0:00 - сотрудник садит меня в авто 2:26 - сотрудник с которым и была вся ситуация *Viktor_Navarro* говорит что неподчинения небыло. 3:40 - приехали в отдел Примечание* откат №2 лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Koteeva 50 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Перечитав несколько раз ваш ответ с таймкодами, не поняла какие у вас претензии к сотруднику. Конкретизируйте, что по вашему он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #5 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 21:47, Daryana_Koteeva сказал: Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Перечитав несколько раз ваш ответ с таймкодами, не поняла какие у вас претензии к сотруднику. Конкретизируйте, что по вашему он нарушил. ну чтобы понять суть жалобы, помогает прочитать первое сообщение в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Koteeva 50 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Приложите запись взаимодействия с самого начала, пока что я вижу ситуацию, вырванную из контекста. Также пропишите к каждому таймкоду конкретно то, что по вашему нарушил из НПА данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 07.05.2025 в 21:37, Lamadjik сказал: 1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZB2nmS3iimWESSlGMd7alNUoXdzdxQbV/view?usp=sharing / https://drive.google.com/file/d/1acuW2yG5oG-u-35IEYTbwTMICl9QpDap/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: как это так получается что сотрудник не удостоверяется в действительности нарушения, и даже не пытается разобраться в ситуации за которую повязал Доброго времени суток. Являюсь этим плохим сотрудником. Я помог сотруднику ГИБДД который гнался за вами. После пока сотрудник смотрел доказательства я вас привез в УВД. И посадил вас за 5.5 УК РП. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. У сотрудника не было доказательств на ваше нарушения. Я вас посадил только за то что вы нарушили пока были в наручниках с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. В чем заключаются ваши претензии? Что, по вашему, нарушил сотрудник? Оформили вас только за те нарушения, которые вы допустили при конвоировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #9 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 15:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. В чем заключаются ваши претензии? Что, по вашему, нарушил сотрудник? Оформили вас только за те нарушения, которые вы допустили при конвоировании. за что было конвоирование? Мне вот что-то кажется что сотрудник не может по приколу повязать и увезти в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Сотрудник выше пояснил, что это было по инициативе сотрудника ГИБДД, который впоследствии не смог предоставить доказательства. Это и послужило причиной вашего конвоирования, оформили вас по другим нарушениям. За сотрудником ГУВД не усматриваю нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Не вижу от вас заинтересованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение