Перейти к содержанию
Lamadjik

[ГУВД] Alexander_Krutenko

Рекомендуемые сообщения

Lamadjik

1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZB2nmS3iimWESSlGMd7alNUoXdzdxQbV/view?usp=sharing / https://drive.google.com/file/d/1acuW2yG5oG-u-35IEYTbwTMICl9QpDap/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: как это так получается что сотрудник не удостоверяется в действительности нарушения, и даже не пытается разобраться в ситуации за которую повязал

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Тайм-коды приложите.

Поделиться сообщением

Lamadjik

откат №1
0:00 - сотрудник садит меня в авто
2:26 - сотрудник с которым и была вся ситуация *Viktor_Navarro* говорит что неподчинения небыло.
3:40 - приехали в отдел
Примечание* откат №2 лишний

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Перечитав несколько раз ваш ответ с таймкодами, не поняла какие у вас претензии к сотруднику. Конкретизируйте, что по вашему он нарушил. 

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 08.05.2025 в 21:47, Daryana_Koteeva сказал:

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Перечитав несколько раз ваш ответ с таймкодами, не поняла какие у вас претензии к сотруднику. Конкретизируйте, что по вашему он нарушил. 

ну чтобы понять суть жалобы, помогает прочитать первое сообщение в ней

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Приложите запись взаимодействия с самого начала, пока что я вижу ситуацию, вырванную из контекста. Также пропишите к каждому таймкоду конкретно то, что по вашему нарушил из НПА данный сотрудник.

Поделиться сообщением

Mertviy_Kot
В 07.05.2025 в 21:37, Lamadjik сказал:

1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZB2nmS3iimWESSlGMd7alNUoXdzdxQbV/view?usp=sharing / https://drive.google.com/file/d/1acuW2yG5oG-u-35IEYTbwTMICl9QpDap/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: как это так получается что сотрудник не удостоверяется в действительности нарушения, и даже не пытается разобраться в ситуации за которую повязал

Доброго времени суток. Являюсь этим плохим сотрудником. Я помог сотруднику ГИБДД который гнался за вами. После пока сотрудник смотрел доказательства я вас привез в УВД.

И посадил вас за 5.5 УК РП. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

У сотрудника не было доказательств на ваше нарушения. 

Я вас посадил только за то что вы нарушили пока были в наручниках с нами.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. В чем заключаются ваши претензии? Что, по вашему, нарушил сотрудник? Оформили вас только за те нарушения, которые вы допустили при конвоировании.

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 09.05.2025 в 15:39, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. В чем заключаются ваши претензии? Что, по вашему, нарушил сотрудник? Оформили вас только за те нарушения, которые вы допустили при конвоировании.

за что было конвоирование? Мне вот что-то кажется что сотрудник не может по приколу повязать и увезти в отдел

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник выше пояснил, что это было по инициативе сотрудника ГИБДД, который впоследствии не смог предоставить доказательства. Это и послужило причиной вашего конвоирования, оформили вас по другим нарушениям. За сотрудником ГУВД не усматриваю нарушений. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Не вижу от вас заинтересованности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...