Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Igor_Boldyrev

1. Ваш никнейм: Andrey_Panov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Сотрудник хотя его так называть язык не поворачивается. Tommy много раз так делал и его жалели как и я а жалели его т.к думали что новичок а оказалось что он просто тупенький.
Какой раз он расстреливает в зз и таранит, не спецмоневры а именно таран
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c514b66322631f1f6fe0da29b8e22aca/?r=a

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте это я.

Попрошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видео ролика это 1

Во 2-ых все мы знаем что на этом проекте присутствует понятие пинг.

То есть если применять спец маневры как положено, пинг даст о себе знать и этого не произойдет. Поэтому приходится немного обгонять и только так работает спец манвер. Таранил бы я вас намеренно тогда ладно был бы другой вопрос.

Да и тем более спец маневры были применены еще в нормальной мере тем более у вас в автомобиле ООПшник сидел.

Насчет расстрела в ЗЗ, стрелять я начал не сразу + людей на вокзале не было = была применена большая осторожность.

Так же в целом у вас нарушены правила подачи жалобы а точнее вашего голоса не слышно.

Какие по итогу вопросы еще остались?

Был бы таран мой автомобиль бы вместе с вами бы улетел, а то что я вас касался сами посмотрите = даже не дергался значит == пинг

Да и к тому же в некоторых моментах вы сами своими же действия и не осторожным вождением, создавали такие "тараны" как вы сказали.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я зам. лидера ГУ МВД-П. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Да и тем более, заметил с вашей стороны ЕПТ при погоне.

Подождем что ответит Следящая Администрация.

Поделиться сообщением

Igor_Boldyrev

У меня епп авто и епт было только при вашем таране 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Так, во-первых, попрошу следящую администрацию выдать наказание автору жалобы за оскорбления в сути жалобы а так же в названии ролика.
Во-вторых, стрелять в ЗЗ как вы сказали, сотруднику не запрещено ни одним уставным документом. Далее, таран. Тараном сложно это назвать, скорее всего рассинхрон/пинг сервера. Посмотрю как это выглядело от лица сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

В 08.05.2025 в 02:03, Igor_Boldyrev сказал:

У меня епп авто и епт было только при вашем таране 

Вместо того чтобы съехать с тротуара вы проехали определенный промежуток, врать не надо что вы от тарана улетели туда.

Так что времени было достаточно свернуть с тротуара

Поделиться сообщением

Igor_Boldyrev

А как я должен был стезать ч тротуара когда ты меня сам заталкивал на него?

И в чом вы увидели оск? Если вас обидело название видео почему вы решили что оно относится к вам?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Добрый день. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
На рассмотрении, передано следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На док-вах сотрудника как такового тарана я не увидел. Мы должны понимать, что у нас на серверах достаточная рассинхронизация присутствует. 
Нарушений от сотрудника я не увидел.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. Автор жалобы понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение пункта 7.1.3 Внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Всего на записи увидел 5 столкновений, 2 из которых явно вызваны вами, один выглядит, как рассинхрон, а еще 2 - как специальные манёвры, применяемые при погонях. Соответственно нарушений Внутренних правил сервера в части Правил использования транспорта я в этой связи не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Нарушений от сотрудника не выявлено, с вердиктом от заместителя согласна. Жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...