Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Nekrasov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Nekrasov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov
4. Суть жалобы: Добрый вечер! Я стоял общался с другом и ко мне подходит сотрудник и говорит чтоб покинул какую-то закрытую территорию,далее я спрашиваю почему это закрытая территория и на основание она закрытая сотрудник мне одно отвечает что задержаны за 6.8 УК РП. Я понимаю что сотрудник так-то не почти обязан называть основания,но данный сотрудник мне не объяснил почему эта территория является закрытой.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b38ddc2c0500fc907451bcb45e4084e1/?p=Q3xt40i3FBGNKQj3YVsXOQ

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток, загрузите видеоролик на Imgur или YouTube, данный хостинг у меня не работает.

Поделиться сообщением

Stanislav_Nekrasov

Доброго времени суток!  Не могу предоставить док-ва в Imgur или  YouTube так-как они у меня по тех неполадкам не работают. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Любые другие хостинги кроме рутуба 

Так же познакомьтесь со статьей 6.8 УК РП собственно вам я несколько раз говорил уйти с закрытой территории вы игнорировали меня 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Eva_Adamson

Доброй ночи.
Являюсь заместителем Начальника Главного Управления МВД по г. Мирный и МО, Адамсон Ева Олеговна.
Жалоба взята на рассмотрение.
Но рекомендую приложить доказательства с момента первого взаимодействия, так как исходя из видеодоказательства вы решили немного обрезать момент первого взаимодействия.

Поделиться сообщением

Stanislav_Nekrasov

Доброго времени суток! 

Предоставлю полную запись с другого хостинга чуток позже. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Других доказательств на других площадках не требуется. Запись спокойно открывается. 
Сотрудник вас предупредил, что если вы не покинете закрытую территорию, то вы будете задержаны. На записи прекрасно видно это, где вы начинаете спорить и стоять на месте, не выполнив законное требование сотрудника полиции. Для сотрудника достаточно один раз выдвинуть вам требование, которое и было адресовано вам. От сотрудника запись не требуется, все видно на вашей записи.
Выписку из УК РП сотрудник приложил выше в своем ответе, где четко прописано где закрытая территория, где можно ходить, а где - нет. Вопрос лишь в вашем восприятии того, что вы это не считали закрытой территорией и то, что решили спорить.

Нарушений от сотрудника нет. Дальнейший разбор и комментарии излишне. 
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...