Danil_Navarro 69 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:55 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Andrei_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: Предоставлю в ЛС следящей администрации. 5. Суть жалобы: Дискредитация прошлого лидера(утверждает, что прошлый лидер, то есть я - продал должность за м5ф90....) мне очень обидно и он оскорбил меня, грубо говоря назвал "продажным". Глава 3, пункт 3, подпункт 5 ПдЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 11 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:32 Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Я не знаю откуда у вас появилась данная информация, смею предположить, что это было из ЗБ. Также никого не призываю верить в это, это было лишь моей догадкой, т.к бывший ИО Зам нач ОМВД-Н пытался всеми способами встать на ИО Начальника ОМВД-Н вместо меня. Могу добавить что вы тоже предложили мне сняться с должности за реальные деньги. Если вопросов больше нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:39 Здравствуйте. Ожидаю от Вас доказательства в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:42 В 07.05.2025 в 21:32, Andrei_Shostakin сказал: Я не знаю откуда у вас появилась данная информация, смею предположить, что это было из ЗБ. Советую убедиться в честности твоего РС состава. ещё 4.3 ОПСГО, не дал четкий ответ на счёт косвенного оскорбления меня. В 07.05.2025 в 21:32, Andrei_Shostakin сказал: Также никого не призываю верить в это Ты это написал в чат АМВД, курсанты могли подумать что у нас можно чо то купить по должностям! Считаю что ты испортил авторитет фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:55 Здравствуйте. Как Вы сообщили мне в личные сообщения - доказательства оказались утеряны. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:57 Здравствуйте, жалоба отозвана, доказательства утеряны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться