Roman93 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Solo_Perfomance 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Gadji_Perfomance 4. Суть жалобы: нарушитель Gagji Perfomance и его друзья (на видео ниже все видно) начали стрелять в зз и в итоге убили. предлогаю понизить ранг нарушителей или вовсе уволить из ОПГ-M. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AfNDE5z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Доброе утро, я врио лидера опг-м, В 07.05.2025 в 17:54, Roman93 сказал: предлогаю понизить ранг нарушителей или вовсе уволить из ОПГ-M. 1) А вам самому не смешно от написаного? Нету такой меры наказания как понижение. 2) На видео записи предоставленной вами, не чего не понятно, и даже не видно кто открыл огонь, на угад я тыкать не буду, участники могу не свидетельствовать против себя. Т.К на записи не чего не видно, жалобу передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение