Nathaniel_Revazov 155 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter 2. Никнейм сотрудника: Adler_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=ojCi_4V5mcPa 4. Суть жалобы: Грубое нарушение КоАП на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 224 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, не считаю нарушение одной статьи КоАП за грубое нарушение ПДД на смене. Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Так как полагается только штраф в размере 20.000 рублей. И попрошу изменить мой никнейм на Adler_Schultz. Всего хорошего Nahaniel_Zichter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 155 · ID: #3 Опубликовано 7 мая В 07.05.2025 в 15:01, Adler_Schultz сказал: Приветствую, не считаю нарушение одной статьи КоАП за грубое нарушение ПДД на смене. Я считаю, что это вполне грубое нарушение, вы должны подавать пример гражданам, а вы разворачиваетесь через 2 сплошные полосочки В 07.05.2025 в 15:01, Adler_Schultz сказал: И попрошу изменить мой никнейм на Adler_Schultz. надо бы В 07.05.2025 в 15:01, Adler_Schultz сказал: Всего хорошего Nahaniel_Zichter. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 46 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здраствуйте Являюсь заместителем начальника ГИБДД, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, так как разворот через двойную сплошную посреди оживленной трассы довольное грубое нарушение ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 155 · ID: #5 Опубликовано 7 мая окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Не считаю данное нарушение грубым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 155 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В данном случае имеет место явное нарушение правил дорожного движения со стороны сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Сотрудник осуществил разворот через двойную сплошную линию разметки на оживлённой трассе, что является грубым нарушением ПДД. Примечательно, что данное правонарушение было допущено в присутствии его напарника, который не предпринял никаких действий для пресечения или фиксации данного нарушения. Это вызывает дополнительные вопросы относительно соблюдения служебной дисциплины и профессиональной этики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Ответ был выше, остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:33 Сотрудник понесет ответственность за нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться