Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[ГИБДД] Leonid_Kot

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Golev
В 09.05.2025 в 09:26, Nathaniel_Revazov сказал:

Аргументируйте 

На фиксации сотрудника не видно удар сотрудницы МЗ, так как у вас был заблокирован чат, узнать он об этом никак не мог.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

День добрый, опираясь на следующий пункт из правил подачи жалоб дополню жалобу.

• В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, заместителю, если таковому была делегирована обязанность, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы.

Прикладываю дополнительные доказательства, которые необходимы для ясности общей картины происходящего. 
https://plvideo.ru/watch?v=P8RdWZM9DrgC

Также хочу высказаться по этому поводу 

В 09.05.2025 в 08:07, Ilyas_Golev сказал:

На фиксации сотрудника не видно удар сотрудницы МЗ, так как у вас был заблокирован чат, узнать он об этом никак не мог.

Поскольку у автора жалобы была блокировка голосового чата, я представлял его интересы. Сотрудник решил проигнорировать это, заглушив меня. 

Я лично говорил Леониу, что сотрудница МЗ первая "напала" на моего друга. 
В доказательства моих же слов прикладываю видеозапись - https://plvideo.ru/watch?v=9aT8KXfRAZxe

Считаю, что со стороны сотрудника ГИБДД проявлена халатность к своим должностным обязанностям, помимо этого служит не во благо общества, а по каким то личным убеждениям.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

В продолжение нашего обсуждения, хотелось бы обратить внимание на интересный случай, который был отмечен моим коллегой. В процессе коммуникации, сотрудник, о котором идет речь, намеренно создал ситуацию, при которой мои высказывания были заглушены, то есть он меня просто заглушил, когда я получил возможность говорить. Это произошло под предлогом того, что он якобы испытывает трудности со слухом. Однако, как впоследствии выяснилось, данный сотрудник успешно общался со своим коллегой, что ставит под сомнение его искренность в отношении проблемы со слухом.

Кроме того, стоит отметить, что упомянутый сотрудник не предпринял никаких действий для задержания женщины, представляющей Министерство здравоохранения. Данный факт вызывает вопросы относительно его профессиональной компетентности и способности эффективно выполнять свои обязанности в рамках должностных полномочий.

Доказательная база:
https://plvideo.ru/watch?v=0mr6w83qin48

https://plvideo.ru/watch?v=tlIckPPfDAzJ

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Добрый день.

Сотрудник никак не мог увидеть удара, в связи с рассинхроном сервера, что доказывает его фиксация. 

Следовательно розыск выдан правомерно, так как сотрудник физически не мог увидеть удара от неё.

А на слово, сотрудник верить тоже не может.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Kot

Здравствуйте.

В 10.05.2025 в 00:19, Nathaniel_Revazov сказал:

В продолжение нашего обсуждения, хотелось бы обратить внимание на интересный случай, который был отмечен моим коллегой. В процессе коммуникации, сотрудник, о котором идет речь, намеренно создал ситуацию, при которой мои высказывания были заглушены, то есть он меня просто заглушил, когда я получил возможность говорить. Это произошло под предлогом того, что он якобы испытывает трудности со слухом. Однако, как впоследствии выяснилось, данный сотрудник успешно общался со своим коллегой, что ставит под сомнение его искренность в отношении проблемы со слухом.

Вам ничего не мешало написать что-то в чат. Игра была приглушена у меня и мне неудобно было слушать ваш войс. 

В 09.05.2025 в 21:48, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Я лично говорил Леониу, что сотрудница МЗ первая "напала" на моего друга. 

А почему я должен верить какому-то первому встречному гражданину?

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...