Andrey_Molov 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:41 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Приветствую! Какое право дает сотруднику ездить на личном транспорте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/681b362c327559527298d8f2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:07 Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, назовите конкретно какой пункт уставной документации я нарушил. Во-вторых, автомобил был припаркован в нарушение ПДД, а именно на проезжей части без аварийных сигналов, поэтому я решил его перепарковать, дабы не нарушать КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:19 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение пункта 11.10 ОПГО. Цитата 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор Сотрудник получит взыскание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:40 В 07.05.2025 в 15:07, Kirill Millton сказал: Во-первых, назовите конкретно какой пункт уставной документации я нарушил. Лидер назвал пункт вам. С вердиктом Лидера согласен, вопросов по вердикту нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:44 Не согласен с вердиктом Лидера, так как авто не было использовано в служебных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:56 Ожидаем ответ следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 51 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. С вердиктом от лидера вполне согласен. Нет никакого права для сотрудника ездить на ЛТС во время рабочего дня, тем более сотруднику младшего состава. Вопросов у автора более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться