Andrey_Molov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Alone 3. Суть: Приветствую! От сотрудницы наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/681b360541a9f17d76be11a5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Alone 2 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Приступим к разбору ситуации. Как можно было заметить, мне было не совсем до вас, у меня были некоторые другие заботы, причем одна из них там прекрасно видна. Около меня было еще 2 свободных сотрудника, к которым вы могли обратиться. Вы очень настойчиво просили меня представиться, что я и сделала, с целью услышать ваше обращение. В конечном итоге никакого обращения вы не сделали. В тот момент очень хотелось бы понимать, что вы от меня хотели и на какой счет было обращение. Также хочу поинтересоваться, на каком моменте я нарушила 11.2 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад В 07.05.2025 в 16:24, Eva Alone сказал: Как можно было заметить, мне было не совсем до вас, у меня были некоторые другие заботы Тогда вышли бы из игры. В 07.05.2025 в 16:24, Eva Alone сказал: Около меня было еще 2 свободных сотрудника, к которым вы могли обратиться. Я обращался к вам, так как вы были свободны абсолютно. В 07.05.2025 в 16:24, Eva Alone сказал: Вы очень настойчиво просили меня представиться, что я и сделала, с целью услышать ваше обращение. В конечном итоге никакого обращения вы не сделали. Во первых вы должны были сделать это сразу, а не я вас должен был упрашивать. Во вторых я вас уговаривал показать свое удостоверение, в ответ отказ. В 07.05.2025 в 16:24, Eva Alone сказал: В конечном итоге никакого обращения вы не сделали. Кому я буду делать обращение если вы не показали свое удостоверение. Одеть форму и представиться кем то может любой гражданин. В 07.05.2025 в 16:24, Eva Alone сказал: Также хочу поинтересоваться, на каком моменте я нарушила 11.2 ОПГО Вы сотрудник ГИБДД, тем более должны разбираться в этом. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Alone 2 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад В 07.05.2025 в 16:51, Andrey_Molov сказал: Тогда вышли бы из игры. Почему же? У меня были дела как раз таки там. В 07.05.2025 в 16:51, Andrey_Molov сказал: Я обращался к вам, так как вы были свободны абсолютно. В 07.05.2025 в 16:51, Andrey_Molov сказал: Вы сотрудник ГИБДД, тем более должны разбираться в этом. В чем "этом"? Я попала в ДТП (скорей всего в меня врезались по пингу, это прекрасно видно на записи), около меня были сотрудники УВД и ГИБДД, которые были более свободны, чем я на тот момент. В 07.05.2025 в 16:51, Andrey_Molov сказал: Во первых вы должны были сделать это сразу, а не я вас должен был упрашивать. Во вторых я вас уговаривал показать свое удостоверение, в ответ отказ. Если бы вы меня спросили: "Отказываюсь ли я представиться и показать удостоверение", тогда да, отказ. Я вам представилась, а на вопрос "для чего вам мое удостоверение?" вы не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 5 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 07.05.2025 в 17:08, Eva Alone сказал: Если бы вы меня спросили: "Отказываюсь ли я представиться и показать удостоверение", тогда да, отказ. Я вам представилась, а на вопрос "для чего вам мое удостоверение?" вы не ответили. Учите ФЗоП сотрудник, слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Alone 2 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Так же подмечу, на вашей записи (01:08) к вам подошла сотрудница, представилась и предложила показать вам свое удостоверение, но вы по прежнему начали докапываться именно до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 5 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Я изначально к вам обратился, вы свободны были, но принципиально не хотели со мной говорить, после вашего разговора доверие к полиции пропало. Я позже обратился к рс со своим обращением, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться