Vlad_Melikov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Melikov 2. Никнейм сотрудника: Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/3m65Nb33 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне штраф по 5.5 КоАП РП, прошу предоставить доказательства моего нарушения , в случае отсутствия доказательств, прошу вернуть сумму на которую был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия желаю ! я сотрудник ожидайте доказательную базу На этом скриншоте видно то что у вас была сломана 1 фара соответственно был выписан штраф за 5.5 КоАП РП - *доки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, доказательства были предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться