Klimson_Kentorov 7 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм игрока: Guardon_Bogdanovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239027 4. Суть жалобы: Подрез+Уход от дтп Связь со мной для решения проблемы мирно https://vk.com/david350565 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard_Vasilevich 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток! Я являюсь игроком, на чье имя написана жалоба. Во первых - подрез был по пингу, что отчетливо видно по Ауди. Во вторых - просьба прикрепить полноценный материал, на котором будет отражено, что я вернулся на место ДТП, по данному отрезку ситуация искажена Вернулся, после того, как увидел В 06.05.2025 в 23:53, Guard_Vasilevich сказал: Доброго времени суток! Я являюсь игроком, на чье имя написана жалоба. подрез был по пингу, что отчетливо видно по Ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здраствуйте за ваш пинг отвечаете только вы. Вы отдалились от дтп тем самым покинув ему место дтп. Все доброго! 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Здраствуйте за ваш пинг отвечаете только вы. Вы отдалились от дтп тем самым покинув место дтп. Все доброго! 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard_Vasilevich 1 · ID: #4 Опубликовано 6 мая 2.3.1 абсолютно не причастна к данному прошествию, так как в данном случае ДТП было у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 478 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Добрый день. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта 6.2 Внутренних правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться