Перейти к содержанию
Daniil_Dobrolyubov

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8d1105d043ded63b5757a1086e68537e/?p=PnWvJXLlrtkn7EAGYhxGBQ
5. Суть жалобы: Для чего, а главное — зачем сотрудник полиции без какого-либо взаимодействия направил на меня оружие и открыл огонь? На видеозаписи отчётливо слышно, как по моему персонажу проходит урон, что исключает вероятность рассинхрона. Урон был зафиксирован сервером, и признаков сетевых проблем замечено не было. Важно отметить, что до момента инцидента никаких взаимодействий с сотрудниками полиции у меня не было. Да, на момент записи у моего персонажа уже был системный розыск, но сотрудник полиции не мог знать мою личность, а значит, и не имел оснований предполагать, что я нахожусь в розыске. Таким образом, факт открытия огня остаётся абсолютно необоснованным и требует проверки на предмет нарушения правил сервера, в частности возможного DM. При необходимости я готов предоставить полный видеоматериал для более детального рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 07.05.2025 в 00:08, Daniil_Dobrolyubov сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8d1105d043ded63b5757a1086e68537e/?p=PnWvJXLlrtkn7EAGYhxGBQ
5. Суть жалобы: Для чего, а главное — зачем сотрудник полиции без какого-либо взаимодействия направил на меня оружие и открыл огонь? На видеозаписи отчётливо слышно, как по моему персонажу проходит урон, что исключает вероятность рассинхрона. Урон был зафиксирован сервером, и признаков сетевых проблем замечено не было. Важно отметить, что до момента инцидента никаких взаимодействий с сотрудниками полиции у меня не было. Да, на момент записи у моего персонажа уже был системный розыск, но сотрудник полиции не мог знать мою личность, а значит, и не имел оснований предполагать, что я нахожусь в розыске. Таким образом, факт открытия огня остаётся абсолютно необоснованным и требует проверки на предмет нарушения правил сервера, в частности возможного DM. При необходимости я готов предоставить полный видеоматериал для более детального рассмотрения ситуации.

Добрый день.

Я не вижу что я попал в вас даже ХП не снялось

Вижу за вами попытку обмана администрации

Если СЗФ или Лидер потребуют видеозапись от моего лица я предоставлю.А так я убил сзади вас читера
Ожидаю вопросы 

Если нет ожидайте ответ лидера и сзф

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Доброго времени суток, уважаемый сотрудник!

Хочу подчеркнуть, что намерения ввести кого-либо в заблуждение у меня не было — описываю ситуацию так, как она произошла. Факт выстрела по моему персонажу присутствует, а также отчётливо слышен звук попадания, что говорит о прохождении урона.

К сожалению, зафиксировать, был ли снят сам урон, я не успел, поэтому не могу утверждать этого со 100% точностью.

Однако возникает встречный вопрос: о каком "читере" идёт речь? Я не понимаю, к чему это упоминание, так как ни в момент инцидента, ни ранее никаких подозрительных игроков поблизости замечено не было. Если у вас действительно есть видеозапись, подтверждающая, что за моей спиной находился игрок с запрещённым софтом, и вы открыли огонь с целью защитить меня — я готов принять данный факт. Но пока это не доказано, с моей стороны выглядит так, что имело место нарушение, возможно, даже попытка ввести в заблуждение.

При необходимости я готов предоставить более длительный видеоматериал, на котором, насколько мне известно, никакого читера зафиксировано не было. Болле длинный момент инцидента  

В 06.05.2025 в 22:39, Daniil_Dobrolyubov сказал:

Доброго времени суток, уважаемый сотрудник!

Хочу подчеркнуть, что намерения ввести кого-либо в заблуждение у меня не было — описываю ситуацию так, как она произошла. Факт выстрела по моему персонажу присутствует, а также отчётливо слышен звук попадания, что говорит о прохождении урона.

К сожалению, зафиксировать, был ли снят сам урон, я не успел, поэтому не могу утверждать этого со 100% точностью.

Однако возникает встречный вопрос: о каком "читере" идёт речь? Я не понимаю, к чему это упоминание, так как ни в момент инцидента, ни ранее никаких подозрительных игроков поблизости замечено не было. Если у вас действительно есть видеозапись, подтверждающая, что за моей спиной находился игрок с запрещённым софтом, и вы открыли огонь с целью защитить меня — я готов принять данный факт. Но пока это не доказано, с моей стороны выглядит так, что имело место нарушение, возможно, даже попытка ввести в заблуждение.

При необходимости я готов предоставить более длительный видеоматериал, на котором, насколько мне известно, никакого читера зафиксировано не было. Болле длинный момент инцидента  

UPD: Исправил ссылку - <жмяк>

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Так ты звук слушай кого я того сзади тебя убил?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

UPD2.0: Прошу прощения, ранее допустил путаницу с прикреплёнными ссылками. Ниже прикладываю точно исправленную и актуальную ссылку на видеоматериал -  <жмяк>

Хорошо, я вас понял.

Если вы утверждаете, что за моей спиной находился читер, прошу вас предоставить видеоматериал с вашей стороны, подтверждающий это. Без конкретных доказательств ваши слова остаются безосновательными.

Также хотел бы уточнить — когда и по какой причине наше общение перешло на неформальное обращение на «ты»?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Мне ничего не запрещает на ты общаться потому что это не является неуважительным отношением к вам

По требованию лидера/сзф предоставлю 

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Сотрудник предоставил доказательства мне в личные сообщения во "ВКонтакте". Стрелял не в вас. Сотруднику будет вынесен устный выговор за нарушение статьи 21.2 ФЗоВНГ.
Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Доброго времени суток!

Хотел бы уточнить один момент: если, как утверждает сотрудник, выстрел был произведён не в меня — то в кого именно тогда он был направлен? Получается, на месте действительно находился читер, как было сказано ранее? Просто хочу удостовериться в достоверности слов сотрудника и понять, была ли реальная угроза, требующая открытия огня.

Благодарю за внимание. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник действительно стрелял не в Вас, утверждать читер это или нет - не могу. Присутствует нарушение 21.2 ФЗоВНГ. Получит устный выговор. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Доброго времени суток!
Хотел бы задать вопрос: каким образом сотрудник определил, что игрок, по которому он открыл огонь, является читером?
Считаю, что сотрудник своими словами вводит в заблуждение как меня, так и администрацию. Если даже вы, как администратор, не можете с точностью утверждать, использовал ли игрок читы или нет — то как это смог понять сам сотрудник? 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 08.05.2025 в 17:52, Daniil_Dobrolyubov сказал:

Доброго времени суток!
Хотел бы задать вопрос: каким образом сотрудник определил, что игрок, по которому он открыл огонь, является читером?
Считаю, что сотрудник своими словами вводит в заблуждение как меня, так и администрацию. Если даже вы, как администратор, не можете с точностью утверждать, использовал ли игрок читы или нет — то как это смог понять сам сотрудник? 

Обычным самым логическим способом

3 человек подряд на меня нападал его банят он делает обход самое логичное действие у меня было подумать это чит раз он обходит баны

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Хорошо, в таком случае хочу попросить администрацию более тщательной проверки.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 08.05.2025 в 17:58, Daniil_Dobrolyubov сказал:

Хорошо, в таком случае хочу попросить администрацию более тщательной проверки.

Тщательной проверки чего?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Тщательной проверке — как ваших слов, так и возможного обхода бана.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Не считаю, что сотрудник вводит кого-либо в заблуждение, это лишь его предположение. По доказательствам от сотрудника я отлично вижу причины для открытия огня по другому игроку, но нарушение ФЗоВНГ всё же за ним есть. В этом случае проверять на обход другого игрока не считаю нужным. Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Ситуация очень подозрительная, можете закрывать жалобу, иду выше.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ну так с такой логикой можно и тебя банить

Пишешь что в тебя стрелял на самом деле не в тебя

Мне че предположить нельзя что я читера убил? Ну и ваще какая разница если у тебя жалоба за то что я в тебя стрелял а я доказал обратное?

Так же написал что прошел урон по тебе и этогот даже не случилось

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...