Karl Schwarzmuller 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Karl_Schwarzmuller 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Если это даже по пингу, то сотрудник не мог не заметить что у меня сломалось тс, когда я находился позади него. Я начал его догонять и кричать - 0 реакции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Schwarzmuller 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая https://youtu.be/c39FIY6NWlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Добрый вечер. ДТП по пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здраствуйте я магомед воровской , солидарен с ответом лидера, ДТП по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. ДТП произошло по пингу. Кроме того, у меня к вам вопрос: зачем вы намеренно создаёте аварийную ситуацию, двигаясь за автомобилем, не соблюдая дистанцию, тем самым нарушая статью 9.6 КоАП? КоАП - Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. ПДД - 10.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Так же хочу добавить, что данный водитель не однократно нарушал 5.7.1 УК , Причледуя меня длительное время, хочу задать вопрос гражданину , для чего вы это делаете ? ( фанатик мой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Дополнительных вопросов с вашей стороны по существу я не увидел. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться